返回列表 发帖
原帖由 ODIN翔 于 2008-10-14 13:06 发表

顶你妹啊 你怎么还不滚出SY?

不走了

我只知道昨个晚上彩大神的喇叭一起出来- -我就卡了。。。

真激情啊。。。一个劲的道着歉- -难道彩大神真看上了SKY?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

继续观望
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

又鬧起來了...

这种戏码真的看了又看了

双鱼座小腾就不能歇息会.?  

你说你永远倒向正义那边.对事不对人.? 你的正义一直都在彩彩那边

给你一句话(前阵子你一直对着我喊):玩个游戏别生气,再说你都不玩了,更何况这是小站.
Leah Donna Dizon

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-14 13:09 发表

不走了

八卦版头条重大新闻

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-14 13:09 发表

不走了

她压根就没想过要走

她想.!!   反正不要脸已经人尽皆知了, 索性就把不要脸的形象深入民心吧

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-14 13:18 发表
又鬧起來了...

这种戏码真的看了又看了

双鱼座小腾就不能歇息会.?  

你说你永远倒向正义那边.对事不对人.? 你的正义一直都在彩彩那边

给你一句话(前阵子你一直对着我喊):玩个游戏别生气,再说你都不 ...

他的顺序是顶→喷→顶→喷→顶 不知道还能反复多少次]
反正每次一喷彩彩吹个口哨他马上就又奔过去了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

不走了

我说些人,其他女性别BS我

你这个女人,想用欲擒故纵的方法,试着想要某男的同情你,想挽留你继续SY
可惜啊可惜,你这个人,没有人想挽留你啊(我想2/3的人,想你滚出SY)
可是你呢,钱可能有吧,当你伟大的母亲不知道几岁产下你的时候
可能脑袋被护士夹了,以至今天说的和做的,大大相反的

做人,犯了错,不是不可饶恕你
但对于你这样的人,我估计很少有人会同情你
被男人骗也好,被男人欺负也好
不用像大便颜色的字来打搅其他的玩家(好象有时还来点蓝色的)

今天说走,送装备,送什么,……
就算放个P,有时也有点臭味,
说太多的假话,小心得报应
可是现在的情况呢

做人,有点分寸就好了

你开帖子骂我也好
你的FANS来怎么样我都好

随便吧

看不懂你这个女人
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-14 13:06 发表

顶你妹啊 你怎么还不滚出SY?

班长,想开点
习惯就好了,有时半夜叫几声
或许可以玩通宵的玩家缓解下压力
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

比如me现在正在无聊的打草
倒忽然很希望看些八卦激情的喇叭  me堕落了亚

看吧看吧...她还开帖说"谢谢你们骂醒我"...
彩大神又睡下了...那帖子只是她揉了揉眼睛...!!!
啊啊.芷夏你们..表太认真滴.

现在都21世纪了....我只是发表一下观点.都给人说是墙头草..郁闷!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 14:31 发表
现在都21世纪了....我只是发表一下观点.都给人说是墙头草..郁闷!

21世紀了還說一套做一套..並且腦子還不好使.!!

人都好裱做了

喂!!!有没有必要这么说我啊..要不要比一比谁脑子好..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-14 13:09 发表

他没事情都来发骚,何况是没事找事的时候呢?别以为开个马甲,别人就不能知道你小站大号是什么!

我对这个有兴趣!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/