返回列表 发帖
原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-17 12:23 发表

恩..而且罐了大概......好多

所托非人啊......[m_吃惊]
好好的一个正太就这么被你们给毁了

.
.
.

跟随潮流..LZ

原帖由 YSL 于 2008-4-17 15:44 发表

你怎么浮出水面了...

这帖好整齐....

跟随队形

楼主
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 YSL 于 2008-4-17 15:44 发表

那小子现在口号是 我要酒..

原帖由 恰恰香瓜子 于 2008-4-17 16:56 发表

那小子现在口号是 我要酒..

直接给他喝酒精好了,再不行煤油

.
.
.

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-17 16:46 发表

你怎么浮出水面了...

深呼吸一下再潜

.
.
.

原帖由 YSL 于 2008-4-17 17:27 发表

直接给他喝酒精好了,再不行煤油

虐小孩子太不人道了

啊神小册老~最yd的是推倒号称yd之神你的芝华士姐姐!!!!!

我是不是搅乱队型了?.......姑且承认某个楼猪最yd把

小神儿.最贴切这贴的人当然是你拉...对不...自认最YD那个..

彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-4-17 21:27 发表
小神儿.最贴切这贴的人当然是你拉...对不...自认最YD那个..

我草...

哈哈...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

= =LZ- -真可怜- -||不同情你- -
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-4-17 21:27 发表

唉唉..YD的小红领巾..[m_喝茶]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!