返回列表 发帖
现在有些人,见不得一点别人好.
自己活在自卑妒忌的阴暗里看不得别人开心
喷人的时候别忘了,你那张嘴喷出来的东西迟早回到你身上
就永远活在阴暗里吧,大傻

虽然怎么玩游戏是自己的事情...但是希望不要影响别的玩家
真想屏蔽喇叭.......

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 17:25 发表
广你妈个比的播 SB会

哎~是没劲呀。骂么要骂的还隐匿..缩逼..真伐想骂你饿。骂缩逼最没劲了..傻逼饿~~没激情的 是男人就亮名字.
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 mllll 于 2007-3-28 02:14 发表
游戏本来就是放松心情的地方,怎么开心怎么玩,只要不阻碍到其他玩家正常游戏就好了,大家练级的同时看看笑笑解解闷,何乐而不为呢?

论坛惊现SKY。。。还说有空喊你拖我呢。。结果。。等级还是相差那么大-0-!!!汗一把。。。SKY练级非人类!!!

(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

原帖由 小比样一只 于 2007-3-28 18:44 发表

哎~是没劲呀。骂么要骂的还隐匿..缩逼..真伐想骂你饿。骂缩逼最没劲了..傻逼饿~~没激情的 是男人就亮名字.

应该要习惯这些匿名的。。都是萎缩的。。。何必管他们。。。当他们在放屁好勒。。。什么节目。。?搞玻璃的???
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

今天忙着LJ吸精刚次完饭有空看下小站...
帮啊扑...幻0卫视好看的...哈哈...
看的我笑死了..一看到寂寞就嘲他...
LS那几个觉得恶心的大可不看,说实话,真觉得恶心或者厌恶的...
帖子您都可以不进,没人强迫您进来看...
既然您都进了还说出这种话么就是您不对了吖...
P.S.兔子么么.小夜,芊芊都么么...
嘿...笑死我了...

那些觉得被强奸的主,不知道骂人和幻0节目,哪个强奸的刺激些呢
建议先去教育那些对刷喇叭骂人的主啊
或者还是那句话,你拿钱砸陈天桥去
PS:我不想看喇叭的时候,别人刷再多我都看不进眼里的,该干什么继续干什么去
你做不到,只能说境界低
最后:狠么么爱爱.....居然这么久才认出我

JANNY

你,是禽兽吗...

我,这么惨,你还帮他们...哎

下次,去研究,第一件做的事,就是先把你的LJ照出来

哎。别人刷喇叭那是别人的自由。。至少人家是做节目总比有些垃圾骂人来的好点吧。。虽然说是有点影响到别人聊天了。。但也活跃了游戏气氛。 要怪也只能怪这个聊天系统,是得有必要把喇叭和聊天分开来。。。没什么好吵的。。这世界有钱就无敌。别人有钱买喇叭。他就是刷了。。你又能拿他怎么样呢。哎~  要怪也只能怪游戏设计问题。。大家都玩RO的。为了喇叭问题互相吵架。。不如齐心协力发掉成天桥一家门 那才是出路啊~~!
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

今天又看啦...
hoho 好样的孩子们...
很多人solo很无聊的,无聊之余看看节目.很好的事吖...
不知道为什么某些人会反感...
P.S.么死芊芊...5555 ...我一直猜是你的,但是不敢确定呢...
P.S.又P.S.寂寞你少来了...你惨毛毛虫嘛...
今天自己都发表了噶多...
还装可怜来苦肉计嘛...
嘿嘿还有,估计你下次到研究的时候...
老娘的LJ已经圆满鸟 ...挖卡卡,你米机会了...
闪,睡觉去鸟...

JANNY...

你,难道没有看到那个名字后面有个空格吗

那个,不是我,是个5及的小人

是他们开的

我,今天,都在研究3...哪来的时间刷喇叭

刚看到这帖,有空去看看
Albey阿贝,RO爱好者

眼不见为净不就好了,虽然我也不喜欢他们这么刷喇叭,但是这毕竟是别人的自由,就算你讨厌也不能做什么,有本事你和他们对刷就好了,不然的话学我,当没看见,别人喜欢送钱给SD我们也管不着的
不过小站发帖么就没什么意思了,别人看起来感觉你们在打广告一样 游戏里刷刷喇叭么就可以了