返回列表 发帖
ni ge  sb

原帖由 R.A.B 于 2007-1-23 15:57 发表
ads m4 shi laozi shouchuang.....

MB, xuexiao li de diannao mei zhongwen shuru a ...........zuonie le

wo xin lian de ADS m4  jiu zheme  me dingfang yong l   mabi   bai lian le

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-1-23 16:02 发表
楼上的SB和无双上次一样了...

这叫乖,懂伐

yao xi e ,you kai shi le ,hui gui yuan shi le me

原帖由 草莓 于 2007-1-23 16:15 发表

wo xin lian de ADS m4  jiu zheme  me dingfang yong l   mabi   bai lian le

一样一样,我的DAI智者一次都没用就永远封存了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-1-24 00:55 发表

一样一样,我的DAI智者一次都没用就永远封存了。

昨天 我删掉一瓶黑方....

原帖由 灵襄 于 2007-1-23 17:17 发表

这叫乖,懂伐

guai na ma cuo bi guai

原帖由 流沙幻爱 于 2007-1-23 14:31 发表
貌似LZ嘴巴比较臭

你还记得 你是有钱人吗?         至于别的我就不说了  人不犯我 我不犯人
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

飘过
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

A的M4么撒用的吧,自身回避比刺客本身就低了40来点

I miss you amour...

V高可以顶魂音速吖。。。
A再高也就250左右的回避么用的,照样被打的到

你还么睡啊

你有钱为何PVP被日了就来小站叫呢,有钱别套了魂还杀不掉我LJ

LZ是有钱人啊 我喜欢你讲的一句话"我瞧不起穷人"

原帖由 流沙幻爱 于 2007-1-24 22:52 发表
你有钱为何PVP被日了就来小站叫呢,有钱别套了魂还杀不掉我LJ

....天啊   你说这话 你觉得 你可笑不????

说实话 我到现在都不知道 你是哪位神  炼金    别说套魂了  我不套魂都能秒你 你信不...不想说你的    看来你是 不说你不爽的类型.....

大哥你要说你 RO玩的少  我们都可以理解  但你出来装B 就是你不对了   CK 套魂秒不掉你

虽然我装备垃圾   但也是  2腰带一个OOPP 的CK啊  你炼金真的很无敌的 ,,,最后一句 W C N M   

以后 我们都像你炼金学习  你记住 我就骂你了  那能啊
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1