返回列表 发帖
原帖由 美丽旋律 于 2006-11-22 11:29 发表

学妞妞。。拍特弄!!!

今年我們還是一起把!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-22 11:40 发表

我是有飞艇签名的哦- -!官方论坛上的- -!.........................

白了接滚了......

我下午撤了....位置让新人了...还要带人家...累啊~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 11:44 发表

白了接滚了......

我下午撤了....位置让新人了...还要带人家...累啊~~~

白撒白?.........................我等下中午还要出去次- -
!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-22 11:45 发表

白撒白?.........................我等下中午还要出去次- -
!

7878我在等我的徒弟带饭给我吃-.-HOHO

风大,雨大。。。。。。

为何女孩喜欢淋雨

撒米时候可以暴雨天不带伞出去玩一圈啊,打水仗

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-22 11:48 发表
风大,雨大。。。。。。

为何女孩喜欢淋雨

因为看不见她们在哭泣.......................

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-22 11:48 发表
风大,雨大。。。。。。

为何女孩喜欢淋雨

冬天最好不要淋...要生病的...我就因为圣诞的时候淋了一场大雨把自己的身材和生命全搭进去了-.-在医院养膘养了半年才康复的....出院后就和以前完全不同了,身材大了一倍,身体差了好多-.-

还是夏天去淋雨吧~~~~

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-11-22 11:41 发表

今年我們還是一起把!

恩。好大!!偶们过吧。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

现在是黄霉 ?

怎么老是下雨丫。。。。。。。。。心情好差,天气更差

做什么都没心情。啥时候天气可以放晴啦

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

翅膀都湿掉了~走的人多了心情也不会好~唉
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-11-22 13:19 发表
翅膀都湿掉了~走的人多了心情也不会好~唉

发现你最近老活跃的嘛~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

歌真好听.

麻花你贴的叫什么

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-22 13:27 发表
歌真好听.

麻花你贴的叫什么

是张靓颖的,如果爱下去

淋雨的感觉比较爽~~~~在雨里可以忘记一切
水中的世界是最安静最舒心的地方
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~