返回列表 发帖
小鸟是笨蛋  不好意思 顶楼
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 23:21 发表
贤哲晶晶,ab小7,流氓老k,刺客象nene,cc,H

你问问他们哪个不认识我的,你问问NENE是不是叫我大哥的

这些人现在在玩ro咯?你真搞笑啊..

色狼你也是笨蛋
http://kikisama.blog.163.com  My blog

你不就是要证明我不了解你们不灭神话吗?
现在又说什么他们不玩了,那这样正好,正好可以无所顾及的说你们这些把工会搞垃圾的人

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 23:27 发表
你不就是要证明我不了解你们不灭神话吗?
现在又说什么他们不玩了,那这样正好,正好可以无所顾及的说你们这些把工会搞垃圾的人

你这个人脑子真的很不好使?我告诉你,不灭神话这名字是我想出来的..工会成立的时候超过一半的人是以前灵感的..至于为什么会开这么个会我也没必要和你解释,你说你认识我们元老.而且很熟,在我看来真的是一件很不可思意的事情..还有你真的很无聊

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-6 18:32 发表
楼主我支持你,日死不灭的垃圾就这样了

好了流沙 别说了
人家都这样了 还多说萨
以后看见开日就是了

楼上的楼上能否告知下游戏ID...
没什么是不能舍弃的

好吧,顽固派,等他们会里就他一个人了他再为自己说话吧

原帖由 kaka` 于 2006-9-6 23:34 发表
楼上的楼上能否告知下游戏ID...

其实我也满想知道。。
他们会谁是谁 我到现在还没搞清楚呢。。

不明白,路过看看
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

确实现在的不灭有很多问题..但已经没人能管了..错就错下去吧..一场游戏一场梦..

小人真多。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-6 23:16 发表
有撒吵的- -点头和不灭现在还有几个是原来共同战斗的那些人?老实说我觉得现在的神话很多事情确实做的很过份

我们两个加起来就是20%的股份了

原帖由 永生不灭 于 2006-9-6 19:21 发表
不灭是废柴!不灭最没出息!

小灭子~~~来~~扭扭~~~

么出息~~~-_,-+只要会出气就好了~~要出息做啥呀~

本来以为点头散了以后不灭能在PVP带来点乐趣,可惜啊可惜