返回列表 发帖
么激情了么.....................................
我还么热身呢..........
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

其实我想说,小强是负担- -!..........................啊门.....................

刚刚没注意,居然拿到很久很久很久很久.....没坐过的顶楼......

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 14:42 发表

本来我还不打算去帮撒盟的,既然你这样说了~那我就只好∩—_—∩

撒而副还拉人?
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-26 14:50 发表

撒而副还拉人?

那个是主动倒贴赔钱货,54掉就可以了
OHOHOHOHOHOHO..............

我只希望和撒而副好好切磋一场,输也要让我输的心服!
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-26 14:50 发表

撒而副还拉人?

不是撒盟的可以杀你不,你的行为太让人看不过去了

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 14:52 发表

难道你不加工会去看热闹..................
很痛的唉..........
偶们组一起吧........

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 14:52 发表

喜欢多管闲事的是有,么办法!

原帖由 梦娘 于 2006-6-26 14:55 发表

难道你不加工会去看热闹..................
很痛的唉..........
偶们组一起吧........

我就是看不惯北腿做法~我等级很低的~新手~冲击量看门货而已~

那整个上海每天看不管的事情多了,貌似这位很愿意管,那就麻烦把上海的全管了,上海人民感谢你!

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-26 14:58 发表
那整个上海每天看不管的事情多了,貌似这位很愿意管,那就麻烦把上海的全管了,上海人民感谢你!

能力有限~担不起这重任~但很看不惯你那些挑衅的话~仅此而已

楼主和尚敢单P伐?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 15:01 发表

能力有限~担不起这重任~但很看不惯你那些挑衅的话~仅此而已

你可以选择不看!当然你也可以看,你去帮他们了,那就不平衡了,你不是他们的人……

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-6-26 15:04 发表
楼主和尚敢单P伐?

我说过了,这个是我工会和撒而副工会之间的事情,用不着你们在这里说这说那!