返回列表 发帖
原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 23:17 发表
那名字是我复制给那十字的,那十字说他99CM删了,问我新号取什么名字,我就让他取原来的名字,所以是我复制给他的

如果他装273你不知道!那他会不知道自己本来的名字,还要你复制给他?
那这样看来你是知道他是假的咯,自己愿意被他骗的
笑不动了

说话越来越矛盾了。。。

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 23:39 发表

我复制给那十字的是273论坛名字,那是字开号用的是什么我不知道..

你讲话还是有点逻辑吧 要不要看某天273刷的一个喇叭 我那天无意中截下来了 你不要总是逼人太甚了啊 站在女性角度上说 一个男人 既然对你没感情 你还要制造事端 一直逼他 只会让他更不喜欢你 最后讨厌你 你可以停止了 别人嘲笑你的话你自己不觉得难受 我都替你感到羞耻了啊

每天看他的帖子笑笑,是我最大的娱乐了

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-15 23:45 发表

你讲话还是有点逻辑吧 要不要看某天273刷的一个喇叭 我那天无意中截下来了 你不要总是逼人太甚了啊 站在女性角度上说 一个男人 既然对你没感情 你还要制造事端 一直逼他 只会让他更不喜欢你 最后讨厌你 你可以 ...

我真想把纱布抓去研究所,研究一下,他的脸皮到底是什么做的

273的喇叭找不到图了 我记得他是这么说的
“MMMMMMMLLLLLLLLLGGGGGGGGGGGGGGBBBBBBBB!删号!”。。。。。
聊天记录翻起来很麻烦 有印象吗

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

又有娱乐了

睡前笑一笑~

看笑话的都给我滚,这是我最后一次公开聊天记录,没有下次了,你们好停了

不想给人看笑话. 自己就别闹那么多笑话..
Leah Donna Dizon

这段对话说明什么了 为什么没看懂啊

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 00:30 发表
看笑话的都给我滚,这是我最后一次公开聊天记录,没有下次了,你们好停了

你自己在公开场合讲笑话还不许别人笑?
我为啥要滚?

我怎么看不懂...前后貌似没有逻辑关系的么 - -!
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-10-16 00:45 发表

你自己在公开场合讲笑话还不许别人笑?
我为啥要滚?

以前关于她的群聊天记录
不是有人看了下热闹 她就喊着要踢掉这些人么