返回列表 发帖
永远倒向正义一边..对事不对人..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

这贴果然红火
不过楼主拿人东西总是落话柄的,算不上明智的做法
要是me真的极端讨厌一个人,宁可倒贴钱也要断得干净

很多东西说是这样说?做就不知道是不是这样做...小丑怎么样还是个人.怎么也要比animal好.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 11:36 发表
很多东西说是这样说?做就不知道是不是这样做...小丑怎么样还是个人.怎么也要比animal好.

现在小学3年级就开始学英文了,你别老把两句英语挂嘴边啊,装A装C莫装B
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我觉得。彩彩。哈哈。她不配了。她自己说要离开啊。说什么卖装备。然后在那吼喇叭。说自己不离开是狗之类的话。

呵呵。你们帮咯。不是看她如何。她自己所说的话都做不到。她骗所有人也不是没可能。

看了几天热闹,终于看到正义了!!正义啊!!!伟大的正义!!

SY的彩MM事件,貌似还没有结束
问1下 ,她一般什么时候刷喇叭 ,没事儿去看看。。

饿,田园的都来凑热闹啊,直接来SY好了啊,偶们彩大人一般不乱刷喇叭的,刷喇叭那是有事= =
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-14 12:05 发表
饿,田园的都来凑热闹啊,直接来SY好了啊,偶们彩大人一般不乱刷喇叭的,刷喇叭那是有事= =

这个要顶

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-14 12:05 发表

太欢乐了  差点纯表情

真是一波未平一波又起。。原来LZ就是上次在左下碰到的那个假273丫,那天我就觉得奇怪,彩妹对2个273(WS和创造)的态度完全不一样,那个时候就怀疑彩妹知道那个假273的身份。。现在爆料了,说明当时我的猜测没错!!!
激情!!小站需要激情!!!
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

哎,FAN还是有的

顶的好凶啊

对于反复无常的人来说

大家都是心知肚明的

何需太多解释呢

PS:同情LZ
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-14 12:10 发表

这个要顶

顶你妹啊 你怎么还不滚出SY?

他没事情都来发骚,何况是没事找事的时候呢?别以为开个马甲,别人就不能知道你小站大号是什么!