返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-20 18:38 发表
草爷不厚道嘛...没有咱爱琴的...我自己来贴
看看...多敬业的WS和M4们= =(后冠的是樱,黑色大众头的是我亲爱的哈哈哈)
这个会标好象是二期分会的会标了...我是觉得很好看很喜欢的

HOHO 给你补上…

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

我以前在上P
现在在不能说的服务器

挖~~~看了图片就感动阿~~~熟悉的感觉
世界瘋了.......

哎`我以前就是上P的`
牵狗狗流氓 幻B 大8 俊 琉璃 烨 AK`都老怀念的闹`
那个叫什么沙加的铁匠以前貌似一直见`其他就不熟悉了`

真水....上P第一个会在唯一度过的,JACKY真牛
说不清,道不明

LS怎么今儿个没观望啊....
http://weibo.com/priestessrosa

我在啊啊啊啊啊啊
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

凑个热闹,我也上P,可惜以前的图片都没了,那时候大多在网吧里玩,后来为了外挂,就买了电脑

现在偶而逛逛SY

飞天舞这么强没人记的啊  哎~~

只记得面王说要用ROB买上海内环2房1厅
还有就是某人买了面王复制的天波卡 放仓库里还没用就被没收了

上P最出名的应当是park4u这个论坛
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

前田!又见前田!!!

原帖由 crytyty 于 2008-6-14 19:09 发表
神谕

不会吧= =
你是神渝的.....................
我也是= =
遇上我..别爱我...

原帖由 crytyty 于 2008-6-18 15:29 发表
怀念矿工!怀念紫金港抗霸子!怀念绯影静!怀念浅山舞!怀念狗狗!还有那牧村欣。。。
最最最想念的还是绯雨无痕!!!!!!!!
最最最最最BS的就是SB幻!哈哈哈哈哈哈。。。。

我晕.我那时代的人..

= =33 啊 LILI啊....= =~UU啊..
我晕死了.......

等等你的号是什么..

还有黑黑和紫紫啊..
还有....言猪和我.....
= =

我是PP啊..
遇上我..别爱我...

原帖由 换个姿势重来 于 2008-7-1 12:29 发表
上P最出名的应当是park4u这个论坛

深夜主播= =~樱花祭......
遇上我..别爱我...