返回列表 发帖
IOPP&LLT 战报撒拧做

等合并了我回来看看

什么时候sc2sblltiopp合并了,我也许会激情点

嘿嘿 可以准备去冲点点卡了
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

现在一般我最多坚持1小时,当中一般混半小时,打半小时,估计合了后能坚持1小时15分钟

PVP空空如也.....
最后の回忆

原帖由 bt版小默默 于 2007-6-8 09:10 发表
IOPP&LLT 战报撒拧做

IOPP制作小站战报周3是悦铃周6是我,合并后第一份战报因该是周3的,悦铃外婆因该会发的吧。。。

还是iopp做吧
做得比较好

[m_走开] 说到战报。。。我又想到猴子和女人的事情了。。。

原帖由 acde 于 2007-6-8 11:19 发表
[m_走开] 说到战报。。。我又想到猴子和女人的事情了。。。

为了不给樱花说中,我特意换了种风格。

原帖由 彩虹婆婆 于 2007-6-8 09:27 发表
等合并了我回来看看

看看..看看

哈尼也准备回来看?你号都在点也还都有,要是回来我帮你弄装备去

好把!交把内们了!

原帖由 悦铃 于 2007-6-8 12:35 发表

为了不给樱花说中,我特意换了种风格。

原来是村长说的啊。。。村长又消失了。。。难道遛狗又被狗狗拖走了?

原帖由 acde 于 2007-6-8 14:05 发表

原来是村长说的啊。。。村长又消失了。。。难道遛狗又被狗狗拖走了?

其实是杂狗把宽带咬坏了。