返回列表 发帖
只是纯粹的恶搞而已,事件中涉及到的几个人无一是所谓的同性恋!游戏而已何必如此较真,就看你是用何种心态来看待他们这样的行为了,有人不满意也是很正常的,天底下有什么事情是可以做到让所有人都认同的呢? 何况大多数人还是不反对的,大家整天枯燥的练级,晚上稍微放松下心情有何不妥? 笑看人生嘛...
PS:回帖请注名,匿名还不如不回!

楼上是猪

总比那些只会靠喇叭骂人,骂祖宗的,对喷的好100倍...

原帖由 19850812 于 2007-3-28 11:42 发表
我也不是很喜欢额,你们有钱刷那是没有办法额我穷人买不起额,但是我看个电视都可以换台喇叭没有办法屏蔽了,还是请你们自己用工会聊天吧,虽然不能说不好,但是你的确是把你的思想强加在别人的身上了........所以有 ...

同意 匿

不明白

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

貌似有几个说我是阿猫阿狗的

这么吊了吗?

那来PVP啊我叫你知道谁是阿猫阿狗了

幻0的朋友玩的开心了又管你P事了,吃了没文化的亏了吧

演化成性取向之争了。。。
不过对某些挑起这个争端的的人的智商不敢恭维,你没有调侃过你的朋友吗?比如说他是猪什么的
难到你是真的因为觉得你朋友是猪才调侃他?

....不玩SYF
能发下以往的节目内容么?

不胜感激

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-3-28 15:10 发表
貌似有几个说我是阿猫阿狗的

这么吊了吗?

那来PVP啊我叫你知道谁是阿猫阿狗了

幻0的朋友玩的开心了又管你P事了,吃了没文化的亏了吧

挖处男帖

不支持 不反对 不收看 的人飘古...

挑起事端的

你在服务器里混的很好吗

报个名字出来

无聊的话约个时间来PVP玩玩也可以的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 12:09 发表

我不歧视你们也没必要让我们都认同你们 同性恋很骄傲?刷着喇叭强奸我们视觉

同性怎么拉...

有色眼光看人不好哦

强奸你  你难道不反抗嘛   不看黄色字很简单啊~这个IQ都米嘛...?

还有那些说别人啊猫啊狗的(嫉妒人家?)

你要是想成名可以论坛M我  我赞助几个MM喇叭 帮你成一把名

说别人之前看看自己

看清自己算个什么的时候在来说别人

虽然喇叭害我死了NN次....不过还是满好看哒

比吵架好看多了

强奸你的眼睛吗

你大可以不看的吗,有必要关注着服务器里哪个出名点然后开相同名字的号去骗那人朋友的装备吗

这么专业吗,佩服了

现在无聊的人怎么越来越多.人家发个帖子而已.又没损害到了你的利益

嘴巴积点德吧
Can't Fight The Moonlight

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 12:09 发表

我不歧视你们也没必要让我们都认同你们 同性恋很骄傲?刷着喇叭强奸我们视觉

我不歧视你们也没必要让我们都认同你们  异性恋很骄傲?刷着喇叭强奸我们视觉听觉.
PS:你们不喜欢的就不准?你算哪根葱?