返回列表 发帖
原帖由 雷达+电蚊香 于 2007-1-14 12:40 发表
这个帖子是给人看的,那个无双狗,紫百合狗,风XXX狗,在那吠什么,吵死了
你们这帮狗贱到深处自然贱

狗,你好,你主人呢?叫他出来给我跪下,因为他家狗到处拉屎了

原帖由 小站专用交易号 于 2007-1-13 13:10 发表
Jusτ.a.Feēㄧīиɡ   真~~~~
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ   假~~~

错..2个都是真的...

都是窝切买的

原帖由 雷达+电蚊香 于 2007-1-15 12:33 发表

看到“灵襄”发言,就知道这条狗在乱吠了,一看,果然
拉屎也挑挑地方,你去拉个你自己吃的到的地方。
乖,快去

原来有人看到东西,以为是屎就进来了,狗性难改啊

换个方式吧,别又满城尽带狗狗了

原帖由 秋之 于 2007-1-15 13:57 发表
换个方式吧,别又满城尽带狗狗了

见人说人话,见鬼说鬼话,我不和狗讲道理,只和人讲道理
神泣玩2个月了,还没怎么和人吵架过,基本有冲突了都可以好好解决,哪像有些东西,开个马甲进来就开骂,把他当狗算对的起他了,这种连名字都不敢报的废物还好意思出来丢脸,真是受不了。

原帖由 雷达+电蚊香 于 2007-1-15 19:47 发表

你和狗之间的恩怨躲远点解决,少来这里装好狗  MGB  哪条母狗生了你是它前世作孽太深  生了你个贱种 卖B没B样,装熊没熊样,只能装装狗

你妈被狗日出你这狗没狗脸,人没人样的杂种,作孽啊
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 雷达+电蚊香 于 2007-1-15 19:47 发表

你和狗之间的恩怨躲远点解决,少来这里装好狗  MGB  哪条母狗生了你是它前世作孽太深  生了你个贱种 卖B没B样,装熊没熊样,只能装装狗

我和你之间没撒恩怨,倒是和你妈妈之间恩怨不少,瓜葛不少,解决么当然躲远点,被你看见了还要一巴掌扇过去呢。哪条母狗生了我?你奶奶啊
你全家都做孽太深,我也是,要不怎么生了你这个贱种,卖B没B样,装熊没熊样,只能装装狗的啊
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

偷内挂的东西还有脸来小站?小站如果要封喷你的人,那先要封你这不要脸的贼
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-1-13 15:10 发表
个人感觉。。光辉很多朋友都不见了。不知道是不玩了还是为撒。。

光辉元老 目前就剩下我一个了。。。好多都不见了