返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 11:11 发表

我在6楼贴的歌也老好听的,歌词在5楼。听过了伐
PS:我没老婆,所以不用带的

偶们靓颖的歌当然好听了

原帖由 cangxingx 于 2006-11-22 11:13 发表

偶们靓颖的歌当然好听了

请支持亚飞~~~~谢谢~~~~哈哈哈
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-22 11:13 发表

黑眼圈老早一层一层的了- -!...................我了想是不是好8睡觉..............有时候觉得只睡4个小时还不如不睡......起来根本没有精神....头疼.....不睡至少比这个会好一点点..............

一样的...我今天在224又差点睡过头......差点错过站又要迟到...

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 11:14 发表

请支持亚飞~~~~谢谢~~~~哈哈哈

我是凉粉,支持靓颖

人毕竟是感性动物........
我们都会被一个小小的动作所感触.
一条小小的马路,一首情歌........

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 11:15 发表

一样的...我今天在224又差点睡过头......差点错过站又要迟到...

弄了忙弄饿RO- -!8一样饿............我了做界面- -!...想方案就想到头疼.........

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-22 11:11 发表

睡袋

好象好久么去唱儿歌了

么睡袋~
好象是有很长的一段时间没唱了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 cangxingx 于 2006-11-22 11:13 发表

偶们靓颖的歌当然好听了

歌写的好而已。谁唱都好听

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 11:21 发表

歌写的好而已。谁唱都好听

弄伐懂欣赏额

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-22 11:18 发表

弄了忙弄饿RO- -!8一样饿............我了做界面- -!...想方案就想到头疼.........

毛.....我都在挂机0,0我现在连PVP都8去了。.....难得回来上上GVG而已-.-要么就RO高头噶噶三无带带新人,无聊死了....我雅思都不高兴考了-.-根本不想走-.-

原帖由 cangxingx 于 2006-11-22 11:23 发表

弄伐懂欣赏额

你个猪,最近消失哪鬼混去了 !

原来你是凉粉啊,我到一点啊么看册来。。。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-11-22 11:01 发表

刚刚游玩回来的人飘过~~!!

学妞妞。。拍特弄!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

我是飞艇~~~~

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-22 11:01 发表

老天放鸽子.......那天雨下一天.

弄准备撒时光还85?

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 11:29 发表
我是飞艇~~~~

我是有飞艇签名的哦- -!官方论坛上的- -!.........................