返回列表 发帖
老流行了。。。。。现在有我们呢。。。日他们就是了

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 23:00 发表
拿4木我脑袋给你,我LJ他拿4木打我..稍微有点常识

真奇怪.人家就一把4木,你叫人家拿空手打?

你在说笑话..我从RO一开始玩到现在,对自己F的情况会不了解,F里老玩家有几个不认识我的?
你要说点头不灭的元老我基本上都认识的,为什么不灭会走到今天这1步,连自己人都不愿意帮你们

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 23:04 发表
你在说笑话..我从RO一开始玩到现在,对自己F的情况会不了解,F里老玩家有几个不认识我的?
你要说点头不灭的元老我基本上都认识的,为什么不灭会走到今天这1步,连自己人都不愿意帮你们

你算了吧./现在的点头叫点头?,不灭你认识哪个元老,你说出来看看...

LZ考试不及格  59分59分, 嘎嘎

最好忘记写名字。。

现在的点头不叫点头要摇头咯?别人不帮你们你就说别人不正宗,那你妈不认你了你就说她不是你亲生娘了咯?滑稽伐,不灭的元老具体名字我是不知道,以前我就点头日你们不灭的,并F时和你们站在一条线上的,在你们群里呆过很久的,佳丽来我空间里浇花的,会长买过我东西的

- -不要撇开正题!

有撒吵的- -点头和不灭现在还有几个是原来共同战斗的那些人?老实说我觉得现在的神话很多事情确实做的很过份

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 23:13 发表
现在的点头不叫点头要摇头咯?别人不帮你们你就说别人不正宗,那你妈不认你了你就说她不是你亲生娘了咯?滑稽伐,不灭的元老具体名字我是不知道,以前我就点头日你们不灭的,并F时和你们站在一条线上的,在你们群里呆过很 ...

你这人我对你没想法了..什么叫点头帮?我告诉你,贤哲晶晶,ab小7,流氓老k,刺客象nene,cc,H等等,这些是我印象比较深的,也算是点头绝对主力了,我以前灵感的.和点头打了这么久,我还不知道点头的实力?有句话叫不打不相识..你知道个啥

前面和我争论的那位朋友,如果你真得要帮腔,那就叫你们那些元老出来理论下咯,我把我认识的LIDIA朋友也来评论下,我这里顺便提一下,前几日我们233在梦PVP的时候,你们那个乖乖龙龙正好在结婚,我们没有日他们2个,不信的话你自己问下龙龙咯,MOMO和苹果在我们F那么久时间了,我怎么不知道他们几时骗过东西?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-6 23:16 发表
有撒吵的- -点头和不灭现在还有几个是原来共同战斗的那些人?老实说我觉得现在的神话很多事情确实做的很过份

现在已经没人能管了.让他去吧..游戏而已.不必这么认真..以前我也一直劝他们不要错杀..现在也懒的上线了..

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-6 23:17 发表

你这人我对你没想法了..什么叫点头帮?我告诉你,贤哲晶晶,ab小7,流氓老k,刺客象nene,cc,H等等,这些是我印象比较深的,也算是点头绝对主力了,我以前灵感的.和点头打了这么久,我还不知道点头的实力?有句话叫不打不相 ...

以前和点头做敌人时都觉得对方RP很差,可是后来交往后发现原来人都很号~~真是不能带着有色眼睛看人啊
PS:我真NB,一半人都被我拉去AC了哈哈!

贤哲晶晶,ab小7,流氓老k,刺客象nene,cc,H

你问问他们哪个不认识我的,你问问NENE是不是叫我大哥的

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-6 23:20 发表

以前和点头做敌人时都觉得对方RP很差,可是后来交往后发现原来人都很号~~真是不能带着有色眼睛看人啊
PS:我真NB,一半人都被我拉去AC了哈哈!

哈哈。是这样的呀..其实当时大家立场不同嘛..其实还是好人多啊..下了游戏还不是一样能做朋友的