返回列表 发帖
好了,大家别起浪了,这个事情毕竟是我和他的事情,我和他解决了就好,恩怨了之后,也就结素了!你们都是有工会的,就不必在这里烧点火出来了
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

每次我一拿小强,肯定被人一个瓶子扔出去。后来我干脆红蛙常驻了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-26 14:03 发表
好了,大家别起浪了,这个事情毕竟是我和他的事情,我和他解决了就好,恩怨了之后,也就结素了!你们都是有工会的,就不必在这里烧点火出来了

本人流浪中.属于无工会人仕........
可就是喜欢看热闹........

头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

楼上是猪............

老北俺支持你.........4周年RO精英工会PK战的冠军在等着你们.....

原帖由 josethy 于 2006-6-26 14:19 发表
楼上是猪............

老北俺支持你.........4周年RO精英工会PK战的冠军在等着你们.....

瓢我啊弄,都这个时候了,555555
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

最新消息.
据称.有个名叫"黑夜无风不起浪灌死人没商量机器人太麻烦所以决定手动新生时代虐花两星期不成反被虐练AL猎不习惯改练AD双WS组合带FS及LM结果LM加班始终升不了级所以全员发疯精神病砖头控LOLI狂御FANS集成团队"的组织有水漫此贴的计划.....

有激情。。。顶一下

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-26 14:23 发表

瓢我啊弄,都这个时候了,555555

早知今日,何必当初...

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 14:32 发表

早知今日,何必当初...

那就星期3见,把恩怨了!

能换成周六不...........
周三多数要加班...................
有热闹不能看痛苦啊.......

...你知道我是谁不?

好象你寻仇对象8是偶~

偶只是看不贯你的做法而已~

你看看他又挑衅起别人来了...

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-26 13:48 发表

萝卜。。。你不去做导演太可惜了。。
同样的。。LZ不去做喜剧演员真的太可惜了。。演艺界的一大损失啊。。。

弄特伐厚道了....虽然我已经

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-26 14:35 发表

那就星期3见,把恩怨了!

本来我还不打算去帮撒盟的,既然你这样说了~那我就只好∩—_—∩

原帖由 梦娘 于 2006-6-26 14:24 发表
最新消息.
据称.有个名叫"黑夜无风不起浪灌死人没商量机器人太麻烦所以决定手动新生时代虐花两星期不成反被虐练AL猎不习惯改练AD双WS组合带FS及LM结果LM加班始终升不了级所以全员发疯精神病砖头控LOLI狂御F ...

.............................................
我是真的无语了..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ