返回列表 发帖

热闹个完了。。。现在说正经的了
新羽 其实不关怎么样都没必要这样。。。你是THOR的 你可以把号留给工会。。。装备给工会在GVG时用。。
这样比你送号好多了。。。你又肯定人家不会把你的东西卖了?
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

日啊 你们的签名。。。。。
谁帮我饿弄弄啊 5555555555555
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-5-21 23:17 发表

楼主真的可以考虑我记的....

你是丫头还是小伙子
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-5-21 23:19 发表

你是丫头还是小伙子

他素小黑

带鱼。。你签名谁做的啊 我也要!!!!
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-5-21 23:19 发表

偶素男滴....

你又是男的...又不喜欢WS...

你是喜欢小强..UB..太阳吧...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

不用这么绝吧

留得青山在  不怕没柴烧

原帖由 新羽 于 2006-5-21 23:24 发表

小羽子。。。虽然我不支持你送号,不过这和男女无关噢。。。外国人很在意性别歧视的

原帖由 々番茄酱々 于 2006-5-21 23:07 发表
支持LZ

靠 这人怎么还活着
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

........无言.....对了..那个大GG我上次给你的PSP游戏有喜欢的吗?

原帖由 新羽 于 2006-5-21 23:24 发表

羽头那你还不如把装备留给会里那些比较可靠的元老好了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-21 23:27 发表

羽头那你还不如把装备留给会里那些比较可靠的元老好了

就是么 比如我呀
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^