返回列表 发帖
成吉思汗
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

原帖由 沉默瞬间 于 2006-3-23 19:26 发表
成吉思汗

想起了倚天天屠龙记,里面的敏敏多次提到成吉思汗~~~~

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-23 18:18 发表

你认为成吉思汗是欧洲人...?!你NB.....

我没说他是欧洲人。但既然有人认为他是中国人,那他自然也可以成为欧洲人。因为,他早在征服中国之前,已经征服了欧洲了
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 第一流 于 2006-3-23 19:43 发表

我没说他是欧洲人。但既然有人认为他是中国人,那他自然也可以成为欧洲人。因为,他早在征服中国之前,已经征服了欧洲了

当时蒙古也算在中国之内的

阿成吧,版图最大

各朝各代都有出色的君主,但是到底是封建时期错误也是很多滴,中国领先了几千年的科学文化,却在明清这几百年被人完全追上,不能说不是明清后期君主的无能~
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 第一流 于 2006-3-23 19:43 发表

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 11:38 发表

当时蒙古也算在中国之内的

当时,蒙古和中国(宋)是国与国的关系;
现在,蒙古和中国依然是国与国的关系
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

况且,灭宋的是忽必烈。忽必烈征服中国的时候,成吉思汗早就已经死了好多年了。如果成吉思汗算中国帝王的话,那和他同时期的赵扩算什么

继续关注...

汗,还讲历史

成什么汗的
本身就不属于中国人..

要不是征日大军给暴风雨淹了

说不定现在日本人和中国人还要抢祖宗呢

自欺欺人吧

中国历代算的上人物的皇帝,刘邦算1个,朱元章 ,接下去就毛泽东了.

纯空麻袋背米型..

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-23 18:56 发表
康熙~~~看到康熙就想到张铁林,想到张铁林就想到那个"皇阿玛"

他演的"皇阿玛" 是乾隆吧。。-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

版图大有什么用啊?要看综合国力。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

秦始皇.......他杂交优势!!

成吉思汗