返回列表 发帖
想到我为国家纳税了。。。

眼角的冰点,2005-09-17, 19:42:44
看来这里都是特别的人啊~~
抽烟的时候竟然还思考如此多的问题~~
而且这些问题竟然都如此的古怪
本人不得不佩服阿~~~
你会因为女朋友的一句劝而去戒烟吗?
如果哪天你不抽烟的 你第一个告诉的人会是谁??
白痴才听女朋友的````为什么为女朋友的句话戒烟``?交到现在的朋友么就一个```敢把我最上的烟拿掉,一折,丢掉.(还没来的急点),然后说,把抽你买一包我丢一包`````哎``````看她那么拽````就北北了`````

不过最近身体不行``````自己少抽了``````是不是少抽才身体不好```?郁闷的``````

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

我吸毒

我和楼主一样...再和她在一起时绝对不会在他面前抽.但现在分手了.抽起了烟.每根烟都是对她的思念..
在烟上写着他的名字吸进肺里留在离心最近的地方!

眼眼12,2005-09-18, 21:06:12
我和楼主一样...再和她在一起时绝对不会在他面前抽.但现在分手了.抽起了烟.每根烟都是对她的思念..
喔唷玛雅.. 无哪能嘎冷额啦
眼眼会的抽烟啦? 

﹫._銥戀&_′,2005-09-18, 21:10:39
[QUOTE]眼眼12,2005-09-18, 21:06:12
眼眼会的抽烟啦?  [/QUOTE]
哈哈.11来亲及!MUMA!!
烟早就会咯..只是没在你面前抽过啦.保持我在你心目中的美好形象!

眼眼12,2005-09-18, 21:12:35
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-09-18, 21:10:39
[QUOTE]眼眼12,2005-09-18, 21:06:12
烟早就会咯..只是没在你面前抽过啦.保持我在你心目中的美好形象! [/QUOTE]
..... 撒从光册来白相挖

﹫._銥戀&_′,2005-09-18, 21:13:50
[QUOTE]眼眼12,2005-09-18, 21:12:35
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-09-18, 21:10:39
烟早就会咯..只是没在你面前抽过啦.保持我在你心目中的美好形象! [/QUOTE]
..... 撒从光册来白相挖 [/QUOTE]
国庆期间几天里 肯定册来..HOHO弄个次一定要帮无来噢!

眼眼12,2005-09-18, 21:15:11
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-09-18, 21:13:50
[QUOTE]眼眼12,2005-09-18, 21:12:35
国庆期间几天里 肯定册来..HOHO弄个次一定要帮无来噢! [/QUOTE]
国庆伐来三额 特忙了 国庆以后好挖 侬起跟晓晓商量一几.

﹫._銥戀&_′,2005-09-18, 21:16:58
[QUOTE]眼眼12,2005-09-18, 21:15:11
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-09-18, 21:13:50
国庆期间几天里 肯定册来..HOHO弄个次一定要帮无来噢! [/QUOTE]
国庆伐来三额 特忙了 国庆以后好挖 侬起跟晓晓商量一几. [/QUOTE]
啊..10月1~7号弄全没时间啊?伐是伐!

眼眼12,2005-09-18, 21:18:31
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-09-18, 21:16:58
[QUOTE]眼眼12,2005-09-18, 21:15:11
国庆伐来三额 特忙了 国庆以后好挖 侬起跟晓晓商量一几. [/QUOTE]
啊..10月1~7号弄全没时间啊?伐是伐! [/QUOTE]
1 2 3要跟亲戚一道过 两天把预定聚会了 还有额从光么要组作孽额爱

哦哟~~~ 这里流行无限制 引用阿??
晕来~~~~
抽烟的时候为什么特别容易伤感阿??
虽然眼泪可能是被熏出来的
但是心里最深处的话 难道也是熏出来的不成??
疑惑ing~~~~~

抽烟的时候会想起以前和心爱的人在一起的时刻...

因为你心情正不好着然后1个人抽烟是很寂寞的..
寂寞了你就会想到那个她想到了以前的点点滴滴所有就感伤了
哎..浮云啊浮云!

眼角的冰点,2005-09-17, 19:42:44
看来这里都是特别的人啊~~
抽烟的时候竟然还思考如此多的问题~~
而且这些问题竟然都如此的古怪
本人不得不佩服阿~~~
你会因为女朋友的一句劝而去戒烟吗?
如果哪天你不抽烟的 你第一个告诉的人会是谁??
我是因为女朋友的一句话戒烟的