返回列表 发帖
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>小错表这样!
注册早就是长辈了!
呵呵!!!!
我比水大叔都早! <ha>
</span>
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

小生有礼,2005-07-24, 18:46:10
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>小错表这样!
注册早就是长辈了!
呵呵!!!!
</span>
就算潜水也是长辈

小生有礼,2005-07-24, 18:08:27
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>潜水对不起人民啊!!!!

顺便说一下!我只对日本人激动!  大家都是中国人!我啥好针对的!

我每天来其实就是外面没什么地方可以去!
我又喜欢一个人!所以就来了!
这里没我认识的人!
我都向我同学推荐这个论坛的!
我认为这里的人其实都在用自己最诚挚的最纯洁的心来交流!
所以我认为在这里的人大多数都素好人来的!
水大叔也素!还有小白、小错、小娇等等等等!
</span>
看来楼猪很坏... <_<

小生有礼,2005-07-24, 18:27:13
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>水大叔拿这个做广告不错!

如水大叔所说!论坛就是我们展现的地方!在展现的时候,我们都流露出我们应有的本性———善!

丑陋的人是不在乎论坛的!

其实我们都是好人来的! <kiss> <kis>
</span>
不无聊那就S在乎~

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>顶回去</span>
夫学须静也,才须学也。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

想玩WOW的人飘过。。。

幻水Ж梦天,2005-07-24, 18:51:41
[QUOTE]小生有礼,2005-07-24, 18:46:10
注册早就是长辈了!
呵呵!!!!
</span>
就算潜水也是长辈 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>当然!我潜了一年多6个月!
贴子不要紧,只要注册早。
</span>
夫学须静也,才须学也。

与星独白,2005-07-24, 19:36:02
小viva正在玩WOW呢...

机子跑不起...<_<
明年才能玩...

我现在的机子内存128呢..呵呵..

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我都是在一边灌水一边聊QQ的!自然有了后遗症————潜意识里在告诉我60秒才能回复(QQ也等了60秒)</span>
夫学须静也,才须学也。

...明年不知道会有多便宜啊...<-_,->

錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 19:38:19
[QUOTE]与星独白,2005-07-24, 19:36:02
小viva正在玩WOW呢... [/QUOTE]
<555>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>高峰时期,速度哈慢</span>

...我等着换机子呢..这台先搞暴了..- -

viva ww,2005-07-24, 19:44:38
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 19:38:19
[QUOTE]与星独白,2005-07-24, 19:36:02
小viva正在玩WOW呢... [/QUOTE]
<555>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>高峰时期,速度哈慢</span> [/QUOTE]
你电脑内存弄个1G多..就不卡了..