返回列表 发帖
我最惨。。前后都是男生宿舍。。。。。

[升国旗]
你想想也知道是什么

哦。。。。
不知道。。。。 <_<

把男的捆上裤子脱掉手上套袋开始
以下引用宝宝名言:
上下上下上下上下上下...
噗呲...

太不人道了。。。。
水水该不会也被。。。
上。。。下。。。过吧   

可能吗
我被没上下过也没上下过别人
但是总能见到突然从寝室冲出来叫着躲开躲开我要洗手的人
那就是上下后的.你可以听见屋里一群人暴笑一个人大声着骂着

记得我们班里。。有被脱鞋子的。。。

脱鞋子?又是新游戏?

。。。寒。。。
就是某男被举起(一群人)。。然后。。鞋被强行脱掉。。。扔出去。。

初中时朋友班有一个游戏
他们班有一女生很淫
所以这个游戏只有他们班有
经常有人跟这女生闹起来
然后把这女生按到最前面的桌子上
那个桌子是靠墙那排第一张.跟所有桌子都不对齐
突出来的一张桌子
所以后面后拥而上N多男生在第一个男生后面排成长龙
一起作一个动做
就是XXOO的动做
直到这女生说服了

一学期他们班那张桌子换了两个

や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 20:22:21
在山上滚来滚去。。。 <_<
强的是据说某老师也被抓过。。。学校领导。。。嘿嘿~~真希望现场看看
据说某些人在后山那个的时候不小心抓到过一陀。。。
最怀念的就是在学校看狮子座流星雨,好PP啊~~
一栋女生宿舍的都不去睡觉,穿着睡衣披着大衣昂着头看。。。很壮观的。。。最后被一个讨厌的男老师赶回去睡觉。。。居然在男生宿舍那边用大照射灯照过来,很扫兴啊!

*PHOEBE*,2005-07-22, 21:12:56
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 20:22:21
强的是据说某老师也被抓过。。。学校领导。。。嘿嘿~~真希望现场看看
一栋女生宿舍的都不去睡觉,穿着睡衣披着大衣昂着头看。。。很壮观的。。。最后被一个讨厌的男老师赶回去睡觉。。。居然在男生宿舍那边用大照射灯照过来,很扫兴啊! [/QUOTE]
狮子座流星雨?

那天我貌似打飞了某人的两颗门牙...

幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:16:29
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:12:56
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 20:22:21
一栋女生宿舍的都不去睡觉,穿着睡衣披着大衣昂着头看。。。很壮观的。。。最后被一个讨厌的男老师赶回去睡觉。。。居然在男生宿舍那边用大照射灯照过来,很扫兴啊! [/QUOTE]
狮子座流星雨?

那天我貌似打飞了某人的两颗门牙...
[/QUOTE]
你把别人的门牙看作流星摘了下来?

我也要

[move]我也要。。。[/move]