返回列表 发帖
看前面我本来想说我一哥们,高中时玩吉他(非电子),玩太极,照样上重点大学

看到后面,我只能说,朋友你本分都没搞好,玩个什么吉他,趁有空学个一技之长吧

原帖由 Wind丫 于 2010-7-25 13:14 发表

其实不用3~5千的.初学只需要一把真琴和一个音响.效果器可以以后才买的.这样一来1500能拿到的.我的目的只是练好节奏.
有些人说买来装B.我可不是非主流.背着把吉他乱甩..而且你能用几千元来装B那我可佩服你.我 ...

如果只是想学一下的话,考虑不是电的呢?我以前的吉他老师告诉我初学者就用电的不太好的,我那把吉他7、8年前买的,才300.
LZ真的想吉他吗?你可以忍受今后开始没有寒暑假没有周末,休息日就背着把大琴去私人老师那里练?你能忍受长期辗转于简朴、五线谱、六线谱之间看着一排排的线和数字和白色的黑色的点点?你能忍受左手被磨的痛到像火烧,四指长满老茧?你能忍受独自练了3个月的曲子,表演的时候却因为紧张弹错,主唱埋怨的眼神,观众台下的唏嘘?如果你确定你可以接受着一切的话,我支持你学吉他~!千万别想我一样弹了三年好不容易初见成效却不得不因为高考放弃了,然后到现在五年没碰吉他,连音阶都找不准了,呵呵。
不会传图片,就这样了。。。

原帖由 xixixi0728 于 2010-7-25 13:28 发表

如果只是想学一下的话,考虑不是电的呢?我以前的吉他老师告诉我初学者就用电的不太好的,我那把吉他7、8年前买的,才300.
LZ真的想吉他吗?你可以忍受今后开始没有寒暑假没有周末,休息日就背着把大琴去 ...

有些老师说初学要学木的其实让你多走一条歪路了。。。
我不去学的。自学。去培训班的太贵了。
谱啊什么的那些可以的。小时候去学电子琴还有点印象。慢慢适应得到的。
我不组队的。以我想买的那些装备没人组的。
呵呵你也玩的吧。

原帖由 Wind丫 于 2010-7-25 02:46 发表
哪个国家能拿4000个亿出来搞SB而这个国家的学生读书其间还要自己工作?

那个。。。其实我想说,据我所知发达国家的青年人都很热衷于打工的,父母也支持,因为貌似那边的教育就不让父母给孩子很多钱,孩子想要什么。。。OK,自己去打工赚。

原帖由 窝你色个好 于 2010-7-25 13:22 发表
看前面我本来想说我一哥们,高中时玩吉他(非电子),玩太极,照样上重点大学

看到后面,我只能说,朋友你本分都没搞好,玩个什么吉他,趁有空学个一技之长吧

我的学校就是学一技之长的。但其实没什么学。很多人学这个出到社会了都不是干这个了。
这是前几届师兄师姐和老师说的。

原帖由 Wind丫 于 2010-7-25 13:35 发表

有些老师说初学要学木的其实让你多走一条歪路了。。。
我不去学的。自学。去培训班的太贵了。
谱啊什么的那些可以的。小时候去学电子琴还有点印象。慢慢适应得到的。
我不组队的。以我想买的那些装备没人组 ...

初中的时候玩过,高中的时候组的乐队,想想那个时候真的很激情啊~呵呵,谁都有过青春的时候嘛~后面要高考了,大家就散了各自学习去了。你要学的话,+U哦~

原帖由 →空灵㊣High 于 2010-7-24 23:45 发表
好好读书 做个有学问的人
好好工作 做个有钞票的人
好好存钱 做个有爱好的人
好好折腾 因为会死的很久

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-7-25 13:43 发表

捏怎么介莫激情
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2010-7-25 13:50 发表

捏怎么介莫激情

看到和尚的三句话 瓦笑了

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-7-25 13:53 发表

看到和尚的三句话 瓦笑了

4句,是4句

我昨天入了500D

- -! 少了个第
500D?

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-7-25 14:16 发表
- -! 少了个第
500D?

佳能

原帖由 julyd 于 2010-7-25 14:21 发表

佳能

打算去BOHOL岛用咩?几千个大洋?

再这样下去快成设影大师了

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-7-25 14:32 发表

打算去BOHOL岛用咩?几千个大洋?

再这样下去快成设影大师了

不是为了BOHOL买的。套机4600。
试拍效果惨不忍睹- -

躺地打滚,就像这样: