返回列表 发帖
原帖由 2117374tmd 于 2009-10-28 16:46 发表
我想我们都没LZ牛B的,本人对LZ是钦佩不已

wo zai xuexiao.  wo kao fuzhi de yonghuming denglu    mei you zhongwen shuru

ni zui NBle.  wo  bu  jiu zhe 2ge yue huan le 2ge ma.   erqie xianzai zhege wo dou mei gaoding, NIUge P

shangmian you 16 ren de shen ren

[quote]原帖由 亚雷特 于 2009-10-29 10:54 发表

wo zai xuexiao.  wo kao fuzhi de yonghuming denglu    mei you zhongwen shuru

ni zui NBle.  wo  bu  jiu zhe 2ge yue huan le 2ge ma.   erqie xianzai zhege wo dou mei gaoding, NIUge P ...

好心人帮助翻译

我在学校。我靠复制的用户名登录 没有中文输入  你最NB了。 我不就这两个月换了两个吗。 而且现在这个我都没有搞定,牛个P!

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-28 00:26 发表
90后掩面路过..

+1

原帖由 莎乐美 于 2009-10-28 09:05 发表
宁缺毋滥

是时候未到
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

都是痛

交往分手的,不管谁对谁错,反正无法交往.

傳說中的0
Hasta la vista

= = 3個月以上好困難。。。

见面第二天就得手的当然难了  

又被顶上来了。。。。。。。。。

怎么会呢,在澳洲明显男的比女的吃香啊,95%的男的都有女朋友了啊。。

原帖由 【然】 于 2010-1-29 00:22 发表
怎么会呢,在澳洲明显男的比女的吃香啊,95%的男的都有女朋友了啊。。

你妹妹13然有男朋友了吗
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

1个。。。马拉松6年。。。

原帖由 吐槽波利 于 2009-10-27 21:48 发表
零!

零路过…

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-28 00:26 发表
90后掩面路过..

現任達一年..繼續..[m_被抛弃]
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?