返回列表 发帖
我穿TAQ依然是炮灰啊 ~~T,T 谁叫我开什么 破SG
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-17 10:41 发表

对的  他昨天说 他去PVP 他那盾十字把一个伪装3AB打的逃掉了 还叫了 7 8个AB 叫SG套怒打他   还说要上图 上到现在还没上

额 终于明白什么情况了。。。 是SY的吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

大家慢慢等咯~~

“1个AB打不过你 需要叫7 8个AB打你” 我震精了 顺便求图求真相。。。
全军偷鸡!!!!

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-17 10:44 发表

峡谷转来SY的  一来就称霸兽西 说自己兽西打的贼快 不知道什么时候到99了

据说飞天1~99只收400块啊。。有一定等级了还能便宜点 好像8小时完成还是怎么的 要不。。咱给他介绍介绍?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

称霸兽西  兽人英雄??

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-17 10:41 发表

对的  他昨天说 他去PVP 他那盾十字把一个伪装3AB打的逃掉了 还叫了 7 8个AB 叫SG套怒打他   还说要上图 上到现在还没上

可简单理解为:一个AB半天没A4;无语;回去找人帮忙;恰巧组了7~8个AB跟SG回来吃肉;然后人家身上带了很多果子;就站着等A;利用不同步因素狂点。最后成功撑过XX秒。。。

[m_偷看] 好吧~我承认我上班很无聊。。。。
以上纯YY。上班挂机的飘~

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-17 10:44 发表

峡谷转来SY的  一来就称霸兽西 说自己兽西打的贼快 不知道什么时候到99了

我我我也是峡谷跑回来的,
不过真的很快哦  兽西99  太强了  佩服 佩服 T,T

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-17 10:47 发表

曾经的南门大叔外天天TJ坐着

额 南门外?难么多人 T,T 好难找。。。。

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-17 10:50 发表

见人就倒地了 何来撑过XX秒

其实0.0000000000000000000000001秒 也可以写做XX秒~~~~

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-9-17 10:48 发表

可简单理解为:一个AB半天没A4;无语;回去找人帮忙;恰巧组了7~8个AB跟SG回来吃肉;然后人家身上带了很多果子;就站着等A;利用不同步因素狂点。最后成功撑过XX秒。。。

[m_偷看] 好吧~我承认 ...

你跟我回去 少凑这吹牛王的热闹 当心你也被缠上

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……