返回列表 发帖
原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 23:17 发表
那名字是我复制给那十字的,那十字说他99CM删了,问我新号取什么名字,我就让他取原来的名字,所以是我复制给他的

额,原告被告都是您?我想笑

可怜的孩子

有什么好假的,这段聊天记录我不公开又怎么样?其实聊天记录我还有,不想公开罢了,不想让你们这些人看笑话!

原帖由 星猪 于 2008-10-15 22:51 发表
真相只有1个!

真相总是隐藏在真相背后.
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 23:17 发表
那名字是我复制给那十字的,那十字说他99CM删了,问我新号取什么名字,我就让他取原来的名字,所以是我复制给他的

那你还说他冒充273.。。。。。。矛盾啊。。。。

这贴会火!
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

看到这里,我真的笑了

偶小小声滴说一个怀疑.....
强烈怀疑彩大神不是一个人 -。- 而是一个炒作团队...(PS..还是一成员互相没有沟通好的团队)
8然为撒会出现那么多前后矛盾左右不一的言论呢....

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

是不是受到过严重的打击。。。。。以至于现在的思维非一般。。。。

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 23:23 发表
有什么好假的,这段聊天记录我不公开又怎么样?其实聊天记录我还有,不想公开罢了,不想让你们这些人看笑话!

。。。。。。至今为止,您都没给出过任何象样的“证据”过,所以您就别在这里又放空炮了,《狼来了》这个故事你总归听过吧

你不说这句,我还会以为你是被那十字骗的
难道说你自己复制的273名字会复制错?
新的开始!

放地图炮把
RO战场系统实战讲解——>http://bbs.rohome.net/thread-911847-1-1.html
RO圣域之门的回忆(相册视频)http://bbs.rohome.net/thread-883005-1-2.html
-_,-+传说中的幻灵公司(咳咳)

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-10-15 23:28 发表
偶小小声滴说一个怀疑.....
强烈怀疑彩大神不是一个人 -。- 而是一个炒作团队...(PS..还是一成员互相没有沟通好的团队)
8然为撒会出现那么多前后矛盾左右不一的言论呢....

对啊对啊
我又上来笑了

原帖由 star2033 于 2008-10-15 23:35 发表

你不说这句,我还会以为你是被那十字骗的
难道说你自己复制的273名字会复制错?

我复制给那十字的是273论坛名字,那是字开号用的是什么我不知道..

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 23:39 发表

我复制给那十字的是273论坛名字,那是字开号用的是什么我不知道..

欲盖弥彰越描越黑
类似的词还有什么?