返回列表 发帖
原帖由 randia 于 2008-10-14 10:42 发表
灰过,我来到情感区才知道什么叫“脑残,神经病,无事呻吟,自恋症,…”
彩大神呐~~~~~~

大哥看清楚,是有脑残攻击彩彩= =
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

...咳 咳....那啥 难道彩彩子不是这样的,难道我误解了
情感区硝烟4起呐,先溜了

话说彩大神从来就无上过图!还嚷嚷着真相.
比起LZ按楼SS的说法起不是更脑残?
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

不知道此帖還能火不....

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-14 10:30 发表
老规矩上图,没图,光鬼叫有毛用啊,LZ是脑残吧我看

难道我打个怪都要截图?你以为我真的浪费时间?我截图我还真的有心眼,我要是有心眼,就不会被骂了

我的fans又出事情了...名人就是名人...羡慕ING..

原帖由 mijzu 于 2008-10-14 10:53 发表

难道我打个怪都要截图?你以为我真的浪费时间?我截图我还真的有心眼,我要是有心眼,就不会被骂了

估计他是你接班,纱布的保护神啊

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-9 18:06 发表
信彩彩,得永生!

LS真是看破真相
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-14 10:57 发表

LS真是看破真相

不厚道啊不厚道= =

原帖由 chenva 于 2008-10-14 10:50 发表
不知道此帖還能火不....

哎呀,少女时代啊,偶喜欢

感觉事情没那么简单..Lz怎么会和她扯上的?又怎么会有她的装备?她为什么要主动给你钱?还有3400?要那么多吗?如果是3.4百?不止那么少吧

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

有阴谋= =

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 11:19 发表
感觉事情没那么简单..Lz怎么会和她扯上的?又怎么会有她的装备?她为什么要主动给你钱?还有3400?要那么多吗?如果是3.4百?不止那么少吧

你就是个墙头草,风一吹就两边倒

闪人~SB彩的事,懒的看了,无非就是闹死闹活,造谣别人
我都看累了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-14 11:25 发表

你就是个墙头草,风一吹就两边倒

闪人~SB彩的事,懒的看了,无非就是闹死闹活,造谣别人
我都看累了

+1,跳梁小丑
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 11:19 发表

3-400百额....我很低调的...