返回列表 发帖
原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-6-23 15:36 发表

盗号还这么嚣张?不管今天是谁检到的,请不要乱吠好吗?还好意思骂人?
我不是名人,真是谢谢你帮我宣传一下了.既然都说了是黑货也别想拿回去,等带真正的主人吧

HI 还记得我嘛...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

谢谢钢の魂啊..
好人啊..0 0~

再次BS盗号B
遇上我..别爱我...

回复 #29 『戒指の承诺』 的帖子

你怎么也上来了..

原帖由 掱禙 于 2008-6-23 15:38 发表

HI 还记得我嘛...

一不注意你又开始泡MM了= 0
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 15:40 发表

一不注意你又开始泡MM了= 0

其实事情是这样的.....以前小站上..他把我说成捏背.....

法律漏洞!不然骗子怎么会在网上如此嚣张。。。。。。。。
我不是人妖!

原帖由 掱禙 于 2008-6-23 15:41 发表

其实事情是这样的.....以前小站上..他把我说成捏背.....

好象有点印象= =

是问你那字读什么=0-~
遇上我..别爱我...

额....刚才被呼唤说出事情了就上来看看.....把我名字挂这么高,不知道的人还以为我怎么怎么滴了呢!TMD

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 15:42 发表

好象有点印象= =

是问你那字读什么=0-~

YES!!!

原帖由 掱禙 于 2008-6-23 15:41 发表

捏背...你的色狼像我不会忘记的

原帖由 掱禙 于 2008-6-23 15:43 发表

YES!!!

说真的= =
不是那帖我还不认识你呢=0-
遇上我..别爱我...

有脸?盗了还好意思说?

原帖由 timeless 于 2008-6-23 15:36 发表
钢の魂  是好人阿`~~
嘿嘿 谢谢你了

很好,来来,小钢魂,回去女王有赏~~~

原帖由 羿f12 于 2008-6-23 15:44 发表
有脸?盗了还好意思说?

突见F12..................

12..........签名............12...........太口爱啦.........
遇上我..别爱我...

物归原主了???这是何等好事啊!!!
我不是人妖!