返回列表 发帖
糜烂为什么会认识樱....好困惑
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 浪子风 于 2008-6-18 20:29 发表
X玫瑰星,真水深蓝,SM,轮回,飞天舞,前田,魔域,佣兵,雪落樱花,爱琴海,BBJ,死神领域....都成过眼云烟了

怀念都是强会啊~~ 最早我飞天舞的
现在在SY SHOW TIME工会~~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-19 00:18 发表
糜烂为什么会认识樱....好困惑

当初她顶的是爱情海的会标,一看是MM就上去套近乎了,那时候我流氓才70级
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

怀念以前〖唯一〗和BBJ还有和神渝在钟楼交战的那段回忆...
那都是回不去的从前了...

?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

对额....她那个时候开过爱琴的会的...结果我当时是有工会的就没加进去过
以前GVG的时候我都忘的差不多了和谁打过都忘了...
说白了本来就不是一个对GVG很有热情的人...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 【伤痕】 于 2008-6-20 03:14 发表
怀念以前〖唯一〗和BBJ还有和神渝在钟楼交战的那段回忆...
那都是回不去的从前了...

啊啊啊
BBJ单会,对战唯一好象4个会还是5个会
那时唯一很强大

后来,神渝用内 挂,BBJ手动
就在叫劲
NND,后来我去神渝了,再后来,我去轮回了,再后来,我好象忘记了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

-0-我也上P

哈哈 怀念啊 居然找到了神谕的同伴 我是L.E.E.O 大家都在哪里玩啊 我现在在峡谷

神谕 梦想 轮回 真水 深蓝 爱情海 钵钵街 唯一 风家 包子会 还有一些忘记了...

我帮大家怀旧下各个工会会标好了…我只玩到6.0  也就是进阶2转前就不玩了…

BBJ会标…BBJ一部分人来过SY,包括会长丑男,不过大部分因为没时间很早就不玩了。

04年的JF,基本是深蓝和轮回两大联盟的战场

找不到X-玫瑰星的图,拿这个替了

谁还记得这个骗子?大屁股发财,这图是他被骗了....

03年冬季,鼎盛时期的唯一.

骨灰玩家应该认识的一个会...

佣兵团...俺娘家

神愉,那个愉字我从来没打对过...

前田...

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

草爷不厚道嘛...没有咱爱琴的...我自己来贴
看看...多敬业的WS和M4们= =(后冠的是樱,黑色大众头的是我亲爱的哈哈哈)
这个会标好象是二期分会的会标了...我是觉得很好看很喜欢的

和同学和小樱去的墨蛇...说起来樱还真是...来了SY一个字都没换过的名字...

恩,自己当时在的是爱琴的分会,爱琴海骑士团
而主会是梦之爱琴海,用的会标是一个棕色主色调的图...

哎,都是老玩家嘛
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

怀念啊

老公么记...mua..

我来自上P。。从公测一直玩到现在了。。。说起上P。。真是怀念:第一天RO公测。上P我一注册上去。。满图。到处都是新手。。那个场面跟SY开服时差不多。。怀念啊怀念!