返回列表 发帖
翻页

开场只打了20分钟不到....胃痛的直接昏迷- -醒过来已经半夜了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

出门

我被放出来了!~

.....马甲加起来都不止1000帖了...

原帖由 悦铃 于 2007-12-2 08:54 发表
[m_喝茶] 偶是提醒小艾认真学习的小闹钟,记得今年可是有高考的哦~~~

哦....高考08年高考?
貌似某某人也要考貌似.....是我RO里最后一任"亲爱哒"和小艾奶妈一届的..................
不晓得妈咪也会帮他考不?

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-12-2 09:45 发表
........最近比较忙...NICO上东西比较多...10,11,12月番也比较多...
再加上乱七八遭的漫画连载...

[m_找抽] 复习复习啊!!!我以外婆的名义揍你一顿!!!

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-2 15:09 发表
哦....高考08年高考?
貌似某某人也要考貌似.....是我RO里最后一任"亲爱哒"和小艾奶妈一届的..................
不晓得妈咪也会帮他考不?

[m_走开] 分身伐术。。。

原帖由 RMSA 于 2007-12-2 13:35 发表
我在好奇你啥时灌得比我还多..
好吧..还差10贴,你很快就赶上了

交易区是个好地方...特别是免费F的帮猴子草莓顶...那里1小时就可以掉第2页
我在交易区和交流,情感区和大米吵架...3天500帖...
吵架获得30天XHW旅游的机会,OYE~

原帖由 悦铃 于 2007-12-2 22:48 发表

[m_找抽] 复习复习啊!!!我以外婆的名义揍你一顿!!!

[m_走开] 分身伐术。。。

Q你都没反应...

原帖由 acde 于 2007-12-3 02:21 发表

交易区是个好地方...特别是免费F的帮猴子草莓顶...那里1小时就可以掉第2页
我在交易区和交流,情感区和大米吵架...3天500帖...
吵架获得30天XHW旅游的机会,OYE~

大米?好熟悉的名字啊.....貌似是谁谁谁的BB,你们吵架也不叫我下,让我顺便去水水嘛.奶妈坏人....

原帖由 acde 于 2007-12-3 02:24 发表

Q你都没反应...

[m_傻笑] 偶抛弃qq很多年了。

原帖由 悦铃 于 2007-12-3 12:12 发表

[m_傻笑] 偶抛弃qq很多年了。

抓老,切特...啊呜啊呜味道不错.....

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-3 12:15 发表

抓老,切特...啊呜啊呜味道不错.....

是咪道哇粗

一放出来就开始乱水.....善哉善哉,施主再进去清净清净吧~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?