返回列表 发帖
说实话,SY服刷喇叭还就楼主一群人刷的有点技术含量,楼上几个说别人无聊的,估计就是那几个“喇叭大户”,嫉妒人家了?没点技术含量就别学人刷喇叭聊天嘛,做做买卖得了

原帖由 wy7086 于 2007-3-28 03:21 发表
自娱自乐就回自己那一亩三分地去闹
刷爆你们的工会频道也没人会提意见
SY服10个人里有9个半不知道你们喇叭里的主角是哪只阿猫阿狗,拿出来满世界的丢人现眼有必要吗?
做人妄自菲薄不好,但也别太把自己当回事

请你告诉我SY刷喇叭的的主角们那只不是啊猫啊狗的,真诚的请教,你说的很对,做人真的别把自己太当回事

貌似开播时段偶不在线,看得迷茫...

无聊吖~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我就看了一期,昨天晚上8点到10点时段的,一个人在SD练的无聊,这帮哥们有点文采,还出什么对联,看的我乐死了

........

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 10:38 发表
这年代 搞同性恋还要让全世界都知道一样 恶心

寂寞看到   不知道咋想....

原来SY有那么多有趣的人

支持阿,我是你们节目的热心观众

我也不是很喜欢额,你们有钱刷那是没有办法额我穷人买不起额,但是我看个电视都可以换台喇叭没有办法屏蔽了,还是请你们自己用工会聊天吧,虽然不能说不好,但是你的确是把你的思想强加在别人的身上了........所以有你们这样的喇叭以后我就那个时候下线不打了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 10:38 发表
这年代 搞同性恋还要让全世界都知道一样 恶心

荷兰6年前就允许同性婚姻了
比利时4年前把同性婚姻合法化了
西班牙去年通过同性婚姻议案了
加拿大和美国也不甘落后,各州也零星地追着时代的步伐
...
...
...
中国一些同志们也朝上递交了好几次同性婚姻立法提案了

性取向是要尊重的~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我看到了,第一感觉就是这帮人真有钱。
然后想起了当年的mop电台。
用RO来麻醉

原帖由 sakpk 于 2007-3-28 09:37 发表
我就看了一期,昨天晚上8点到10点时段的,一个人在SD练的无聊,这帮哥们有点文采,还出什么对联,看的我乐死了

我后悔昨天晚上没把号挂着发呆听喇叭了[m_烦恼]

原帖由 草莓 于 2007-3-28 10:42 发表
寂寞看到   不知道咋想....

[m_犯错] 身为同人女,居然错过如此精彩的幻0卫视,憾恨啊!

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 12:09 发表

我不歧视你们也没必要让我们都认同你们 同性恋很骄傲?刷着喇叭强奸我们视觉

非要这样说的话,同性恋被异性恋强奸的又岂止是视觉。。。而且那频率可比这高太多了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.