返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 11:00 发表
今年的圣诞节是星期一,圣诞夜过好就要上班,老不爽的。

提早一天就8会8爽了。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

貌似我朋友圣诞结婚嘛-.-惨了12月钞票又要么了....穷死特了5555555
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我们曾手拉着手说要永远.
但是现在都已经事是人非.
地球还是一样的在转,
我们还是继续在我们的工作.
偶尔触碰到一件我们一起做过的事.
偶尔走过我们曾经一起拉着手走过的路.
也许我们都有着不一样的人生,
有人走进彼此的生命,有人走出彼此的生命,
也许我会忘记他们.
但是记住的是我们一起走过的路,
当时的笑容,都是真实的.
当时的我们,是在一起的.

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 11:00 发表

弄威胁啊拉小弟抓~~~~掐断特弄

弄小弟?
凸子怎么眼光这么差的啦

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

妞,下雨天比较适合听张亚飞的爱得太多.....哈好听-.-也是人家推荐我听的~~

我们曾经真的相爱过.......

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 11:07 发表

弄小弟?
凸子怎么眼光这么差的啦

掐死特弄则臭麻花.......

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-22 11:02 发表

我已老大的身份直接拍特弄 !

弄礼拜天玩好,公司地铺去   迟到,你完了

那天一定很冷,所以棉花毯,鸭绒被要带齐,还要带热水袋。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-22 11:00 发表
兔兔房子定好地方了吗? 自己做好累的,要加油哦

年底了多好忙,忙的让我透不过气来,都已经快觉得家里象旅馆了,但金窝银窝不如自家狗窝啊,有父母的疼爱好温暖

房子还在谈,双方都不肯让步- -!...........我已经连续一星期都是2点后睡觉的了..................

自己公司的事也还在忙,我现在两头跑,学校已经很久么去了,还好和老师打过招呼了......

每天在外面谈事的时候,脑子里唯一想的事,我家的哪个床- -!....................哎-.-!昨天又是4点不到睡....啊门...

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 11:09 发表

还要带老婆....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 11:08 发表
妞,下雨天比较适合听张亚飞的爱得太多.....哈好听-.-也是人家推荐我听的~~

我们曾经真的相爱过.......

我在6楼贴的歌也老好听的,歌词在5楼。听过了伐
PS:我没老婆,所以不用带的

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 11:00 发表
今年的圣诞节是星期一,圣诞夜过好就要上班,老不爽的。

我尽量吧- -!25号要同学聚会,我还不知道去的了去不了,我现在双修基本都在外面,很少有机会在家里.......

..........................哎- -!还有很多事要起处理....这几天还碰到几个SB客户.....做的东西一遍又一遍的改....我日...................还要叫我跑一次.........哪个火啊.........

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-22 11:09 发表

房子还在谈,双方都不肯让步- -!...........我已经连续一星期都是2点后睡觉的了..................

自己公司的事也还在忙,我现在两头跑,学校已经很久么去了,还好和老师打过招呼了......

每天在外面谈事的 ...

兔子弄有黑眼圈了挖????我这几天也很晚睡觉的...老是对着电脑发呆....黑眼圈厉害的要死~~~

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 11:09 发表

睡袋

好象好久么去唱儿歌了

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 11:11 发表

我在6楼贴的歌也老好听的,歌词在5楼。听过了伐
PS:我没老婆,所以不用带的

我电脑么喇叭...现在也是偷着上的,我岗位换掉了...那里电脑还么装好类-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 11:11 发表

兔子弄有黑眼圈了挖????我这几天也很晚睡觉的...老是对着电脑发呆....黑眼圈厉害的要死~~~

黑眼圈老早一层一层的了- -!...................我了想是不是好8睡觉..............有时候觉得只睡4个小时还不如不睡......起来根本没有精神....头疼.....不睡至少比这个会好一点点..............