返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2006-9-6 19:21 发表
不灭是废柴!不灭最没出息!

不灭是CHK会员

原帖由 S_R_X 于 2006-9-6 20:42 发表

不灭是CHK会员

你是chk会花[pls]

低调低调。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

路过
http://kikisama.blog.163.com  My blog

经过

你们几个对情诗啊??

窝靠- -可怜的小灭灭~~

楼上的啥米意思。。

今天我顶着233的会标进的PVP,里面乖乖龙龙也在,我和点头那个月光下的猫猫聊得正开心呢,他跑过来音速我,我一看伤害只有800~900,就不理他让他一直音啊音,结果跑过来一个贤哲网我冰我石化我- -我就换小强了,就看到龙龙继续1300~1400的音我
想想大家以前都LIDIA的,合并的时候照道理说我也帮了你们不少忙为LIDIA日LOKI出了不少力,你们当初为了忍者日我不顾3年的情谊结果隔天就被水果园日,再隔1周连点头也反过来日你们,想想原因吧

想想以前都LI的 这话在这时候说 已经没什么用了 接受现实把

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 22:48 发表
今天我顶着233的会标进的PVP,里面乖乖龙龙也在,我和点头那个月光下的猫猫聊得正开心呢,他跑过来音速我,我一看伤害只有800~900,就不理他让他一直音啊音,结果跑过来一个贤哲网我冰我石化我- -我 ...

看不下去了..我们人多时候你就不想打了.我们人少你就想打了..什么逻辑啊...打你800-900,人家拿的是4木..

原帖由 神之TT 于 2006-9-6 16:57 发表
MOMO你好回工会了伐?这么多年朋友了为撒事情离会出走?撒事体伐好解决,搞的来要死.

MOMO劝你不要回去。。。。。

momo是骗子。。。骗人感情的~

想想从并F到现在,我们原先LIDIA的人由盛转衰绝大部分的原因应该就是不团结,想想并F第一天PVP,虽然LOKI在装备和高科技上远远比我们有优势,但是我们凭借自己的优势(人数吧)一样把他们(QY+233)打得落花流水,这是不争的事实,当时THOR比较低调.
再看看现在..哎

拿4木我脑袋给你,我LJ他拿4木打我..稍微有点常识

都是合服惹的祸...
当初不灭和点头天天对日吧,但是听到合服消息马上联合起来对抗外敌..怀念那个时候啊

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 22:58 发表
想想从并F到现在,我们原先LIDIA的人由盛转衰绝大部分的原因应该就是不团结,想想并F第一天PVP,虽然LOKI在装备和高科技上远远比我们有优势,但是我们凭借自己的优势(人数吧)一样把他们(QY+233)打得落花流水,这是不争 ...

什么叫不团结...告诉你吧.作为lidia2个现存的pvp工会,点头帮和不灭神话.很多元老都转战其他游戏或不玩了.或者高3,或者出国了..神话现在也就那么5-6个人.点头嘛,不说了..几乎跑光了