返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-15 13:41 发表
老七告诉我那么马甲是谁啊!

他起名叫威思克,肯定是欣赏喜欢酷的人,也是生化危机的FANs,这是线索
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

结论就是你欺骗我的感情!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 TONY安 于 2006-8-15 13:45 发表
换机才叫王道

等我考好再说,MB最近烦死了

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

继续骗帖。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-15 13:45 发表
结论就是你欺骗我的感情!

我猜一下,你们不是有个叫“小威”的,可能是他啊
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

不是。。。小威已经被睫毛赶出Just了!

原帖由 幻神之崽 于 2006-8-15 13:46 发表

等我考好再说,MB最近烦死了

其实现在就好考了。。早考早升天。。反正结果都一样的

。。。。。。。走吧。。。。。。。。

最近人人都SB  包括我在内

P孩你的号我终于可以独自霸占了...........挖卡卡(8过LJ好浪费钱的...)

你走了没人帮我搞签名了= =
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-8-15 14:37 发表
P孩你的号我终于可以独自霸占了...........挖卡卡(8过LJ好浪费钱的...)

你走了没人帮我搞签名了= =

太阳

回复 #41 幻神之崽 的帖子

代表月亮惩罚你.............

以后我就代表你出席GVG了HOHO

小全是SB!

原帖由 M.A.C 于 2006-8-15 14:46 发表
代表月亮惩罚你.............

以后我就代表你出席GVG了HOHO

看谁以后帮你搞签名帮头像- -

回复 #44 幻神之崽 的帖子

P孩内不可以离开偶啊~~~~~~~~~~~~~~~

好象很假的哦HOHO

我报名去学PS自己弄挖卡卡

原帖由 M.A.C 于 2006-8-15 15:01 发表
P孩内不可以离开偶啊~~~~~~~~~~~~~~~

好象很假的哦HOHO

我报名去学PS自己弄挖卡卡

少恶心- -
内学有撒用,又不会上传- -