返回列表 发帖
女人为什么不可以像男人一样洒脱呢?
不是处男的男人,为什么要要求自己的女人是处女呢?
到底是爱那张膜?
还是那个人?
你说你喜欢我的眼睛,可你不知道,这双眼为你流了多少眼泪!

不是不发生性关系就是好女人了,这种说法不妥善

不过里面那几个男人确实不是啥好鸟

10楼的人TMD有病
这个故事
归根结底
就是这些男人TMD不是人

总之这故事的里男拧没个好的

工滕你骂人牵扯别人娘干吗。你骂我是一回事,骂家人又是一回事。看你发帖数不少,怎么那么美素质。

工滕美素质。某人没素质~~

把第一次给自己以为可以拖负终生的人

谁料到男拧的背叛

呵呵,BS10楼的
女孩或许是怕再受到伤害~什么叫做当了婊子又立牌坊?

BS

就是,懂什么叫婊子吗?
不是处女就是婊子了!?
那10L你认为自己是什么生的内!

楼上你呢?

原帖由 只玩过私服 于 2006-8-3 08:39 发表
看到这个帖子我再也无法沉默无法潜水了 !

对有很深交往的男朋友这么严肃,到头来还不是自己吃亏(如果这个男朋友会有出息)?还好意思说我仍然纯洁?那你(指故事的女主角)的膜哪去了?又当婊子又立牌坊?
...

靠......你太偏激了吧....不是处女就不是处女了贝。大不了上完床就不说,我会对你负责的,这句话。这样有爽了,还不用负责,多TMD的好。
伪处女还不是多多益善。啊哈哈哈哈哈~~~

我不是处女,但我依然纯洁,无论是心理还是身理!

10楼也只不过是批评这句

菏花之所以出于污泥而不染,是因为他在露出水面以前总是含苞待放,在水底已经张开自己的花叶的,就算被水洗刷过还是会至少有那么点沙粒藏在花叶间

写这篇文章的人,本来就有严重处女情结(表告诉我你看不出),而文章里的女主角明显也带有这样的思想(对她来说是处男情结,君不见她在知道男朋友有第3者后的激烈行动吗?)

但是既然看得那么重要,就不要把自己的第一次这么简单的付出,见父母算什么?婚未订,戒指都没买,连拿个身份证去注册一下都不做

他临走的前二天我们去一个小城市旅游,在那里我第一次把自己给了他
这样的人有资格叫自己CJ?别侮辱CJ这词了

居然还有更搞笑的在后面

GG走了,但并没有消失,他换了n个QQ号码出现在我的QQ里,但每次身份败露之后就说一句话:为什么我们没结婚?为什么那时候你不给我?为什么你对我这么没信心?

你们见过编出来牛头不对马嘴的假文章没有?
前面才付出了第一次,后面来说GG抱怨不给他所以分手?

骂10楼的人清醒点,别被这篇垃圾,矛盾,9不搭8的小小说里面的贱男人蒙蔽了双眼
这篇小说里面的男人是贱,不能否定
但是这篇小说里面的女主角配不起CJ这词

好了,激动完了,编辑了2个不太好的拼音

无倒……为了另个帖子 莫名来看了……

好来表吵来多没意思天这么热累伐

同40楼
为撒一会给了 一会没给
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

看到另一篇才来看这个的- -

我发现文章里没一个好东西啊- -
女的如果那么坚持..那就坚持到底..不要失去了还怪别人
几个男人么............本来就不是东西

什么叫男人的爱是下半身的啦......

可惜 世界不及你的好