返回列表 发帖
羡慕你们的激情...很久很久以前,当我拿到了黄金虫卡的时候,也有种天下无敌的感觉啊.....再也不怕WS的火住...冰冻雷鸣了....
没什么是不能舍弃的

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 13:39 发表

也是别拧发把我的,我根本就没这种人QQ的

那也是不好哒……
隐私也。。。

顶楼么了。。。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-26 13:40 发表

那也是不好哒……
隐私也。。。

顶楼么了。。。

直接发群里的~在群里的都见的到~还隐私...

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-26 13:37 发表
其实把Q记录发上来是很不好的行为。。。。。

他么本事,承担不了,所以把Q记录发在这里,无非是想让大家都看见,他多么无辜,我有多么嚣张!引起大家注意!我就让你做到这个要求吧!
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 13:41 发表

直接发群里的~在群里的都见的到~还隐私...

那那个人也不对咯。。。

原帖由 kaka` 于 2006-6-26 13:39 发表
羡慕你们的激情...很久很久以前,当我拿到了黄金虫卡的时候,也有种天下无敌的感觉啊.....再也不怕WS的火住...冰冻雷鸣了....

我玩RO就没过过没小强的日子 /E5

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-26 13:42 发表

他么本事,承担不了,所以把Q记录发在这里,无非是想让大家都看见,他多么无辜,我有多么嚣张!引起大家注意!我就让你做到这个要求吧!

个么你现在是说这些是想说你有多无辜么?
说了话就去做,有本事的话自己证明,论坛上水是么意义的。
话说到这了,不想多说撒
其实满好奇你这个会和原来在积分的罗刹是撒关系?

枫猪 顶死你!!

我已经说停了,星期3打!他还在这里吵闹着说,那我也要回帖的吧!
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 13:21 发表
楼主加油 扫平LLT

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-26 13:30 发表

谢谢你

萝卜。。。你不去做导演太可惜了。。
同样的。。LZ不去做喜剧演员真的太可惜了。。演艺界的一大损失啊。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

好了,这个事情就这样结素了,星期3打好了就知道了!一切的恩怨星期3解决!

...至少人家北什么的也是响当当的大男人么...这样把..谁输了自己删工会..做男人么要这样

我也想来~

这个会和罗刹有关系伐?

想问下,是谁和谁P?