返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-5-21 23:08 发表
不知道发生了撒事,1楼的叫我来担保,原来是这个。
虽然感觉贴错了区,既然进来了就回下吧。
羽头,好好考虑下吧。
送号就免了。退路嘛,留与不留全在自己的。
担保1楼的虽然可以,但是不支持羽头这么做。冲动 ...

你怎么不替我担保?
估计THOR很多元老会来帮我担保了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

1楼那个人爱刺客爱练金我没觉得他爱巫师 哈哈哈哈

我来寒送...何必呢...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 出云隐者 于 2006-5-21 23:08 发表
不知道发生了撒事,1楼的叫我来担保,原来是这个。
虽然感觉贴错了区,既然进来了就回下吧。
羽头,好好考虑下吧。
送号就免了。退路嘛,留与不留全在自己的。
担保1楼的虽然可以,但是不支持羽头这么做。冲动 ...

Q我
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 々番茄酱々 于 2006-5-21 23:10 发表
既然决定了就做的彻底点,卖掉送掉,再不行直接穿带好 删除人物

这个好

一了百了

省得以后再XXYY了

I Don't Wanna Miss A Thing

Q你个毛,不支持你送号。

都别闹了,要号的一律拍飞。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-5-21 23:10 发表

你怎么不替我担保?
估计THOR很多元老会来帮我担保了

我第一个不担保你

原帖由 々番茄酱々 于 2006-5-21 23:13 发表
呵呵,因为我是过来人.第1次没做彻底,所以第2次我干干净净

对!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 出云隐者 于 2006-5-21 23:13 发表
Q你个毛,不支持你送号。

都别闹了,要号的一律拍飞。

同!!!

原帖由 于 2006-5-21 23:11 发表
我来寒送...何必呢...

想问下内签名是哪部片子啊?

原帖由 々番茄酱々 于 2006-5-21 23:13 发表
呵呵,因为我是过来人.第1次没做彻底,所以第2次我干干净净

CB,侬撒拧啊