返回列表 发帖
忘记说对面女生了,都他妈臭鬼,还丫装摸作样的,看了就想吐,熄灯了就不知廉耻和男生对骂,什么话都有,女人就恶心。。。操,每次都要多带点喝剩的啤酒瓶回来砸,砸了之后就安静多了

卖身葬小强,2005-07-22, 19:23:08
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 19:02:10
[QUOTE]与星独白,2005-07-22, 18:58:14
[QUOTE]卖身葬小强,2005-07-22, 18:18:50
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 18:16:28
还要自己洗内裤..一点不好....~小强帮偶洗哈..嘿嘿~
........恶心吧你~~
我从来没帮男生洗内库的``你怎么不帮我~
[/QUOTE]
洗过就不正常了... [/QUOTE]
小强...偶帮你洗...堵住他滴嘴..有什么嘛...
大不了做下一级防护... <_< [/QUOTE]
一级是什么防护...
你真帮我洗了
像星星说的 :洗过就不正常了... [/QUOTE]
现在不洗都已经不正常了

学校是噩梦,我这个系的位置最烂,前面是男的宿舍,后面一座山  =.=
左边男的宿舍, 右边教师宿舍....

好玩饿。。我也要住宿啊。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

水水强的可以~~
我们学校的人会去后山抓“田鸡”呢~~听说有很多风流韵事和。。。。。鬼故事。。。。。。。

这辈子没上过好学校
没住过宿
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

*PHOEBE*,2005-07-22, 19:57:19
水水强的可以~~
我们学校的人会去后山抓“田鸡”呢~~听说有很多风流韵事和。。。。。鬼故事。。。。。。。
抓田J?什么游戏?

幻水Ж梦天,2005-07-22, 20:11:13
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 19:57:19
水水强的可以~~
抓田J?什么游戏? [/QUOTE]
少儿不宜。。。。 <la>

你知道?
说来听听.

说啦说啦 ....偶又米人陪了- -

在山上滚来滚去。。。 <_<

在...山上?滚来滚去??
那是什么?

。。。。水水。。。
你不要在装了。。。
两个人滚来滚去。。。
。。你的强项??