返回列表 发帖

QUOTE:
原帖由 hao9988 于 2009-10-7 12:21 发表
不看战报还不知道原来神话已经收皮了??神话那些狗跑去了外挂工会那边去吠了???真是可笑~~
你不是狗养的儿子么?叫几声啊 别在战报里装B 有本事晚上GVG约啊?

神话的狗都如此田地了,我觉得GVG没什么激情了!!约我GVG干嘛????早就不上GVG啦~~有本事就来3C吧~~RO上没什么东西值得我上了~~RO留给你们这些外挂工会狗吧~~神话有如此田地,那还上去干叼啊???

原帖由 AIR-KING 于 2009-10-7 23:02 发表

你自己说的咯谁发谁老卵,你也知道发不发和老不老卵没有关系,期待你们包子也老卵一回哦

虽然我的话明显不是这个意思,不过你这么理解也是可以的...

小丑  你就乖乖去3C吧

淌这混水干嘛呢?   又不玩?   扯J8啊?

原帖由 人民币就是力量~ 于 2009-10-7 23:31 发表
某人一个劲在鸡巴.

美丽大哥你好..原来你还在关注RO

小包子每次都被人骂几句挺好的 至少有战报看..

原帖由 hao9988 于 2009-10-8 12:18 发表
QUOTE:
原帖由 hao9988 于 2009-10-7 12:21 发表
不看战报还不知道原来神话已经收皮了??神话那些狗跑去了外挂工会那边去吠了???真是可笑~~
你不是狗养的儿子么?叫几声啊 别在战报里装B 有本事晚上GVG约啊 ...

泡泡龙 连连看行吗

原帖由 hao9988 于 2009-10-8 12:18 发表
QUOTE:
你不是狗养的儿子么?叫几声啊 别在战报里装B 有本事晚上GVG约啊 ...

不玩你在这里叫什么啊,打不过我们不想被虐还是回去玩你的3C吧!!体会一个人的厉害,很强大的啊Q精神!!RO是很危险的哦

[m_傻笑]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

[m_找抽] [m_走开]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

...............................

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

....................................................

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

那只白癡没上嗎?呵呵,有個白癡ZZ暗B霧牆保護,還在被圍攻之下,給了自己一個地領.呵呵.
微操差到像一個標志似的.卜卜脆的小醜.

人家說没上就没上吖,我只特指那ZZ,弱智低能白癡微操差.没特指誰哦.請勿對號入座.

囧,,,不可以純表情,,,

[m_走开]

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……