返回列表 发帖
忍不住还是要问一问LZ
555.55是怎么得的?
扣了20%的偶然所得税后是560
剩下的4.45扣的是什么?
难道还要交印花税?

原帖由 波仔 于 2009-3-1 23:08 发表
终于……眼泪……哗哗……
太感动了…………感谢CCTV 感谢MTV……感谢支持我的家人……感谢我爱的人 和爱我的人……
不说了 我终于没坐穿了……

好假...我等到10点半都没出...

原帖由 nevery 于 2009-3-2 10:43 发表

好假...我等到10点半都没出...

哇哈哈…………弦子……你坐上了俺的位置……

某些牛,就是吹出来的……

- - 哎~2次没G了

原帖由 donging1218 于 2009-3-2 10:24 发表
忍不住还是要问一问LZ
难道还要交印花税?

替LZ回答你,关于这个555.55……是由某会高级幻想派“思想家”计算得出
不究其计算结果是否正确,就其研究钞票的精神,还是值得我们去学习的。。。
(其实有点像菜市场的大妈大婶在讨价还价。。。算的那么精确。。。[m_鬼脸] )

原帖由 donging1218 于 2009-3-2 10:24 发表
忍不住还是要问一问LZ
难道还要交印花税?

代缴汇款手续费。
汇款手续费用现汇一笔5元,电汇抵扣掉其中11%
那么就是扣4.45元。
总计到手的就是555.55元。

因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

要不是有人误报!小草就只有1个城
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

消耗有点大

原帖由 Again 于 2009-3-2 12:28 发表

代缴汇款手续费。
那么就是扣4.45元。

强大。。。其实我也不知道具体怎么算的。但是某人算的,我就信了。。结果果然真的是这么算的

这次战报做的晚,让各位等待,真的不好意思。。因为昨天出去吃饭了OTZ。。

原帖由 Again 于 2009-3-2 12:28 发表

代缴汇款手续费。
那么就是扣4.45元。

太强大了。5条5。把最后2个5捐款???

好像是我打破弦子的连环沙发吧。。。。
ˉ挚爱 '那些丑b。

原帖由 AssPub 于 2009-3-2 17:31 发表
好像是我打破弦子的连环沙发吧。。。。

恨你- -

跟着小强走 老婆就没有
跟着小强混 迟早变光棍  

d