返回列表 发帖

菜刀发威了嘛

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-4 13:17 发表

我装啥了?

不说了,自己明白- -

原帖由 mean 于 2008-10-4 13:21 发表

菜刀发威了嘛

垃圾葡萄,来PVP啊。。。。

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-4 13:21 发表

不说了,自己明白- -

不好意思。我还真不明白。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-4 13:12 发表
我米去pvp.....可惜了。不然此帖题目会变成。。st对手真傻。丢下小影自己跑了。。。不敢说清你们。至少不会跑。可惜太忙了。不能上游戏啊。呼。

我都不想说什么,一进PVP情势不对就回程要不重登。我都不敢开毒了都怕杀不到人就回程了-。-

我也不知道说啥了。这很正常啊。螃蟹散了。剩下的就几个人。还都不怎么玩了。。。。再来就是墙头草。。您还开毒?真浪费。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-4 13:12 发表
我米去pvp.....可惜了。不然此帖题目会变成。。st对手真傻。丢下小影自己跑了。。。不敢说清你们。至少不会跑。可惜太忙了。不能上游戏啊。呼。

你来不来PVP和题目变不变有什么关系?

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-4 13:29 发表
我也不知道说啥了。这很正常啊。螃蟹散了。剩下的就几个人。还都不怎么玩了。。。。再来就是墙头草。。您还开毒?真浪费。。

你又知道人家是墙头草了?别看不起别人
还有人家杀人刷毒和你有关系了?

反正PVP就这个德行了!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 13:32 发表

你来不来PVP和题目变不变有什么关系?

点幽默都米。。开个玩笑都米懂。。呼。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-4 13:46 发表

点幽默都米。。开个玩笑都米懂。。呼。

你连什么时候该开玩笑什么时候不开玩笑也分不清

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 13:50 发表

你连什么时候该开玩笑什么时候不开玩笑也分不清

反正Pvp就这个现状。没什么值得愤怒的了。。活跃下气氛不可以嗦。

看蟑螂的笑話.
真幽默~

难得刀疤以为有人激情 没想到进去后  1/1  很失望吧。。。。。

[m_傻笑] pvp太***就没啥玩头了 。。。

咬金兄去陪他单挑咯。哈哈。