返回列表 发帖
原帖由 crytyty 于 2008-6-14 19:09 发表
神谕

你是神谕的?

你ID什么,现在应该在幻0吧
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

- - 北L啊....华南C啊.....快来和我联系吧...

上海PENRIL            神の谕            最早的一个最温暖的工会。。

鄙人现在在SY。。。。

怀念矿工!怀念紫金港抗霸子!怀念绯影静!怀念浅山舞!怀念狗狗!还有那牧村欣。。。
最最最想念的还是绯雨无痕!!!!!!!!
最最最最最BS的就是SB幻!哈哈哈哈哈哈。。。。

呀,楼上的,你认识的人
我都过见过饿

我最早来SY就捉住过一只上P爱琴海的女人...
早期她是在梦影
叫樱羽亭的女SG...有没人记得或者见过...
http://weibo.com/priestessrosa

我们都是上P人

X玫瑰星,真水深蓝,SM,轮回,飞天舞,前田,魔域,佣兵,雪落樱花,爱琴海,BBJ,死神领域....都成过眼云烟了

上海,圣域,峡谷,新生我都有玩

今天终于找到了俺的绯雨无痕!!!!!!!
无比兴奋!!!!!!

原帖由 浪子风 于 2008-6-18 20:29 发表
X玫瑰星,真水深蓝,SM,轮回,飞天舞,前田,魔域,佣兵,雪落樱花,爱琴海,BBJ,死神领域....都成过眼云烟了

我最早在BBJ,哈哈

玫瑰星的魔乱世巨星满厉害的,轮回的会长铁匠也满牛B的

BBJ SY也有...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-18 18:01 发表
我最早来SY就捉住过一只上P爱琴海的女人...
早期她是在梦影
叫樱羽亭的女SG...有没人记得或者见过...

她去高考不玩了,应当快回来了吧
顺便说句,我也上P的。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

寻找我的同学,失去联系好久了,毕业了都散了,以前上P真水深蓝的叫『明年今日』