返回列表 发帖
纯粹会里一群好友在一起娱乐,大家练级无聊,看看笑笑有什么不好
实在没必要P点大的事就扯工会

原帖由 无敌最寂寞 于 2007-3-28 02:00 发表
BOSS隊的人都說我們會的都是瘋子

我早说了,我们会快成"疯人院"了
收容一群爱RO..在RO里"疯狂"的孩子们

你们继续疯吧 我可闪了 猪们Bye Bye咯

游戏本来就是放松心情的地方,怎么开心怎么玩,只要不阻碍到其他玩家正常游戏就好了,大家练级的同时看看笑笑解解闷,何乐而不为呢?

楼上的楼上..............小猪跑啊跑

我是装的,王小柱是真疯了...

哈哈...你们无敌勒.....

从会聊节目到喇叭节目,现在还小站宣传............

哈哈....笑死偶勒.....

尤其喜欢在看到寂寞得时候..跟他说背背山话题........

回复 #8 出售料理 的帖子

首先..这是我们自己自娱自乐..如果打扰到你非常抱歉..
再次..幻0工会虽说不上是最强,但从知名度来说已经是众人所知,根本不需要打开知名度(说白了,喇叭怎么刷都是自己的事情)
最后..非常希望你能收看我们的节目!

自娱自乐就回自己那一亩三分地去闹
刷爆你们的工会频道也没人会提意见
SY服10个人里有9个半不知道你们喇叭里的主角是哪只阿猫阿狗,拿出来满世界的丢人现眼有必要吗?
做人妄自菲薄不好,但也别太把自己当回事

希望主题明确...图文并茂...人物要鲜明!!!

原帖由 wy7086 于 2007-3-28 03:21 发表
SY服10个人里有9个半不知道你们喇叭里的主角是哪只阿猫阿狗,拿出来满世界的丢人现眼有必要吗?

刷喇叭的人满世界都是了
他们比那些刷喇叭对骂的人好多了吧
你看喇叭不爽,就去拿钱砸陈天桥去,叫他别卖喇叭啊
PS:奉劝你也别太把自己当回事了

23楼的阿猫阿狗,知道自己的一母三分地在哪么?

顶。。不玩SY。。不过在SAK的幻0打了最爽的几次GVG。。记得曾经用一个会把某联盟4个会打得进不了华丽房外的那间房。。。。幻0的各位+油

同23楼  自娱自乐还是自己公会频道刷的好

不知道的人以为你们要出名  知道的人以为你们无聊发疯

PS:不要没理由就来找喷

原帖由 wy7086 于 2007-3-28 03:21 发表

楼上的几位MM  昨天害我研究狂死啊    我只顾着看你们的节目...把寂寞丢研究顶怪了