返回列表 发帖
你们都是忙孩子,我还不知道圣诞能不能有空玩-.-!................

掐断麻花-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 Roney 于 2006-11-22 10:50 发表
圣诞圣诞 聚会了~~

单独约会挖

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-22 10:58 发表
你们都是忙孩子,我还不知道圣诞能不能有空玩-.-!................

那天看不到你的话,你完了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 10:56 发表

臭美最忙了

哪有。。偶现在工作暴忙。。但是心里好闲。。。本想连续工作3个星期。。总算出去玩一下放松一下。谁知道下雨。又泡汤。。

今年圣诞节我会很闲。。。么冷约了闹。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

又到妞妞感慨时

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-22 10:58 发表

单独约会挖

我们轮流摸RY的XX~~~

今年的圣诞节是星期一,圣诞夜过好就要上班,老不爽的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

兔兔房子定好地方了吗? 自己做好累的,要加油哦

年底了多好忙,忙的让我透不过气来,都已经快觉得家里象旅馆了,但金窝银窝不如自家狗窝啊,有父母的疼爱好温暖

原帖由 美丽旋律 于 2006-11-22 10:59 发表

哪有。。偶现在工作暴忙。。但是心里好闲。。。本想连续工作3个星期。。总算出去玩一下放松一下。谁知道下雨。又泡汤。。

我这个几年的 圣诞..情人..XX等节日都米人约...一起一起

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 10:59 发表

那天看不到你的话,你完了

弄威胁啊拉小弟抓~~~~掐断特弄

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-22 10:58 发表

单独约会挖

弄帮无额单独约会乃???   放无鸽子!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-11-22 10:59 发表

刚刚游玩回来的人飘过~~!!
最后の回忆

原帖由 美丽旋律 于 2006-11-22 11:01 发表

弄帮无额单独约会乃???   放无鸽子!!

老天放鸽子.......那天雨下一天.

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 11:00 发表
今年的圣诞节是星期一,圣诞夜过好就要上班,老不爽的

我已老大的身份直接拍特弄 !

弄礼拜天玩好,公司地铺去   迟到,你完了