返回列表 发帖
原帖由 我本爱国 于 2006-11-1 11:43 发表
我是說我是天蠍座的..

...........................
口恩口亨?

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-1 11:43 发表

俺是毒辣美丽大方可爱专门欺压天平MM的天蝎座

我还是匿了吧

嗲~
人出来混迟早要还的

原帖由 我本爱国 于 2006-11-1 11:43 发表
我是說我是天蠍座的..

挖..恨。

速度匿..

顶天蝎...天蝎的女人报复心都很强的,就算平时很单纯很没心计但是一被男人欺骗马上就变身为可怕的红眼复仇女神...而且会为了结果不惜一切代价一定会让对方付出比自己更惨重的后果.....

我也是这样的天蝎女人...曾经被男友背叛过,之后我花了很多的心思重新和他交往,让他甩了那女人甘心为我付出一切,到了他爱我之深的时候我再摊牌....告诉他我绝对不能容忍一个男人的背叛....然后把他甩掉,他到现在都不能相信当初我是怎么假装出那种温柔和爱的.....我也佩服自己的能力...也许也是天生的....我就是讨厌男人劈腿.....厌恶这种花心的男人,我一定要他们付出代价....貌似那被我甩的男人至今也看到天蝎座的女人怕怕.....哈哈
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

楼上的好厉害..

原帖由 我爱尤那 于 2006-11-1 12:21 发表
楼上的好厉害..

......额...其实这个报复的计划浪费了我不少青春的....用了1年多的时间才看到他伤心欲绝的表情,心里那个爽啊........我说过的谁让我痛苦,我就N倍的偿还他.....我对男人..什么都可以忍受,就是不能容忍背叛-.-

太长了
拿分走人

..天蝎女啊..

怨念.

我为天蝎骄傲.....女人就该这样...打击报复背叛自己的男人...正义的女人

啊哈哈  好可爱
无敌了都
期待我的晴天

天蝎男女都bt...
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

冷静阿,哎,当年就是没能冷静下来阿。虽然既不是天蝎也不是女的,还是要好好学习下。

原帖由 M.A.C 于 2006-11-1 13:21 发表
我为天蝎骄傲.....女人就该这样...打击报复背叛自己的男人...正义的女人

我和你有的一拼..
刀女

我为你们骄傲~~~
期待我的晴天