返回列表 发帖
KK亲爱哒~~~MUA几~~~HOHO偶这叫虚心接受屡叫8改。。。正所谓 版聊是必然的 被抓是偶然的。。。恩恩

原帖由 Beckham 于 2006-8-29 23:41 发表
NONO,不是这样滴,反正我只日隐匿其他莫名来打我我都没还手,弱弱的问下,因为他们你们就被RY白骂了?

这个是下楼吧.我就问你,是朋友重要还是敌人重要?飞和我们什么关系.点头的都知道的吧..

原帖由 Beckham 于 2006-8-29 23:41 发表
NONO,不是这样滴,反正我只日隐匿其他莫名来打我我都没还手,弱弱的问下,因为他们你们就被RY白骂了?

没办法...谁叫他个SB也是死脑筋.....但是他进PVP敢顶YY会标我第1个日他

对滴~~楼上楼上就素偶家小白。。。啊就是刚 飞PVP是神话的 但是GVG会跑去YY 上次还造反对着JJ偶音素 但是不管怎么说 飞永远是神话的兄弟 啊四被偶蹂躏的对象 所以说 如果他和别人起了冲突 既然身为朋友我们不能也不可能不管。。。就是这样的说

无草!!无发了个贴被抢了位置!!!!5555555555555555色狼变我家小白了 桑心几

原帖由 陨落 于 2006-8-29 23:41 发表
KK亲爱哒~~~MUA几~~~HOHO偶这叫虚心接受屡叫8改。。。正所谓 版聊是必然的 被抓是偶然的。。。恩恩

老婆为啥你把我唯一一个能让别人认识我的号头像改成女的啊- -+++

原帖由 jianglihzl 于 2006-8-29 23:45 发表

老婆为啥你把我唯一一个能让别人认识我的号头像改成女的啊- -+++

改成大理石呀应该.

当然是朋友重要,以前如果谁打小7,我2话不说也会帮的
现在的点头不是以前的点头了,几个元老因各种原因都先后退出,这2个月你们也知道了,我和小7他们都不在了,平时管理的也只有默默和老鹰他们
不过色狼,你们帮飞是私事,不要扯到工会什么的,飞我不打的,其他人我也没法管

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''

- -因为这号我要了 捏哈哈~~偶不介意你扮RY饿~反正你也做习惯了。。。

公开是有胆识
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

貌似下楼同学说的也有那么一点点道理。。。但素局部范围的冲突往往到最后会升级成工会 SB飞被打 要我们不帮也是不可能饿 到最后么就变群P了-  -不过偶也同意老公的 他个小样敢顶YY的会标进来偶让他来年一粒米都收8到

无才表呢!!偶大活人一个组撒要改当石头啊 大理石。。。无要当也当石英了。。

如果点头说阿飞是YY的要日为什么不早点日,这个不是理由,我觉得飞人满不错的,还有TIM,平时都满好的,管他哪里来的,PVP一起战斗过就是兄弟,不灭和点头都不参与GVG的事的,所以各自会员在哪里会战都是自己的自由,好象以前点头的魔魔,这个是YY的老骨头了吧,我们不是一样看待
你们就是太冲动了,老鹰和默我是管不住了,你们打归打,别伤和气

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''

TIM不素天天的兄弟嘛.....貌似素的- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-29 23:31 发表
因为我知道就杨大妈你这么晚还不睡觉滴..

原来是大妈=。=还叫我大叔~真是的,被占便宜了