返回列表 发帖
等你回来一起玩RO2哦~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 Jason1987 于 2006-8-15 13:31 发表
窝等内

你又不素美女- -
把你老婆给我

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 HISASHI 于 2006-8-15 13:32 发表
等你回来一起玩RO2哦~

9城代言- -点卡贵诶............

貌似小道消息说RO2仍然有ZG代理的说!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

看了几个视频,觉得还不错,还能和WOW一样潜到海底玩。
就等RO2了。机器要升级了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 幻神之崽 于 2006-8-15 13:34 发表

9城代言- -点卡贵诶............

[zuo]就你家那机器和网速。。奔RO都困难。。不要说RO2了

原帖由 HISASHI 于 2006-8-15 13:37 发表
看了几个视频,觉得还不错,还能和WOW一样潜到海底玩。
就等RO2了。机器要升级了。

比WOW赞多了,人物画面,衣服设计,打斗动作,么话说啊~
等你们全有钱了偶来,挖卡卡~

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-15 13:38 发表

就你家那机器和网速。。奔RO都困难。。不要说RO2了

偶换网- -+,机器么问题

艺术类现在也很严峻阿
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

元首经常来情感区啊
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

昨天才来的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-15 13:40 发表
艺术类现在也很严峻阿

恩- -.....你表刺激偶了谢谢- -

老七告诉我那么马甲是谁啊!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 幻神之崽 于 2006-8-15 13:41 发表

恩- -.....你表刺激偶了谢谢- -

祝愿你能考个自己喜欢的学校,现在离开RO是个绝对正确的选择

原帖由 wowshell 于 2006-8-15 13:42 发表

祝愿你能考个自己喜欢的学校,现在离开RO是个绝对正确的选择

呵呵..................