返回列表 发帖
好的呀~~

偶8介意的

ZT

当我听到她的消息之后,我才知道自己还没有完全放下,可能我追求的是结果。我要学会去享受一个过程。我讨厌别人占有我的东西,我要努力去毁掉。
       空的心假的意,让我伤心的人我会记住,同样我也会记住让我快乐和陪我度过最难过的日子的人。
      追求的其实是浪漫,但你不知道浪漫背后的伤,
      放不下的是真心,其实欺骗的是自己。
      忘不掉的是回忆,其实痛苦的是结果。
      想起的是过程,只有回忆之后的夜最难过。

我以为爱一个人就是给她幸福,我错了!其实被爱才是幸福。

原以为得到真心就可以过一辈子,我又错了!其实用钱制造浪漫才可以有完整的爱情!

以为承诺可以永远,我还是错了!因为永远才是承诺!

以为现在在一起,可以爱一辈子。我总是错!因为爱要建立在金钱的基础上!

以为分手之后,我会难过。可能这次我对了!

但是难过之后,意味着已经是过去了。

就像TZ和我说的一样:当你习惯用右手,突然有一天你的右手断了。你要试着用左手。这时候你才发现左手可以做的事原来还有很多。习惯就好!

左手握着右手的幸福,确不知道右手上的伤。看事情如果换个角度去看,可能还有很多美丽的东西,放弃可能是对她的一种解脱。佛曰:舍得。先舍才有得。失去一个东西,你会在另一样东西上得到什么?眼光放远点,你就不在因为失去某样东西难过。我就是这样一直劝自己,该放的就放吧。世界永远都有血腥的味道。
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-5-4 14:23 发表
我要你..

断臂山后续``

我要恋恋..我也要恋恋..真的.认真的

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-4 14:26 发表
我要恋恋..我也要恋恋..真的.认真的

内8四5.1去破处了嘛

小黑...= =||
我想藏你的小爱....
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

小爱素无的。。。

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-4 14:27 发表

内8四5.1去破处了嘛

木有..无8素刚古要反伤那女拧的心哇..现在伤到了.所以偶还素单身滴..
PS:小爱抛弃偶了..嘎嘎..

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-4 14:28 发表

木有..无8素刚古要反伤那女拧的心哇..现在伤到了.所以偶还素单身滴..
PS:小爱抛弃偶了..嘎嘎..

一``应该破好之后再抛弃的呀
挖卡卡

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-4 14:29 发表

一``应该破好之后再抛弃的呀
挖卡卡

那样做太差劲了..无8想做一个差劲的拧...无要做好小拧..姑娘儿欢喜个小拧..

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-4 14:30 发表

那样做太差劲了..无8想做一个差劲的拧...无要做好小拧..姑娘儿欢喜个小拧..

恩~8孝滴8素好小拧
姑娘挖会欢喜饿~!!!

啊...小爱.是处滴哇...= =|||
雷击....
哎..想起我高中2年纪...和一MM谈恋爱....
1天他说想和我ML...我虾米也没说...也没答应...
就这样分了(我们高中80%破了)...其实.我只是在为她以后想...
如果现在破了....当然...受害的不是我....万一破了之后..我们分了..
那我不是害了她么....哎....就弹过2次恋爱..都失败了...

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-4 14:31 发表

恩~8孝滴8素好小拧
姑娘挖会欢喜饿~!!!

.....E- O -....其实偶一直单身的.....想找个女人陪.互相安慰而已..哎..孩子的天空太狭小了..看了那个Flash.我心疼哎....

呵~~~~
我初中就知道这Flash...看到大学..= =||
经典之经典...
顺便告诉你....背景音乐是..
<蝴蝶犬>和<GOOD HIGT(夜晚..貌似这样写..)>

恩..........偶也是2次恋爱
吹了