返回列表 发帖
卖身葬小强,2005-07-22, 18:18:50
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 18:16:28
还要自己洗内裤..一点不好....~小强帮偶洗哈..嘿嘿~
........恶心吧你~~
我从来没帮男生洗内库的``你怎么不帮我~
[/QUOTE]
内嫁给偶偶就帮你洗.... <_<

琳妹妹,2005-07-22, 18:21:46
以前偶们寝室也是男女混一幢楼的,对过还有一幢,记得我下铺很强的,夏天换衣服就站在窗口,也不知道拉窗帘~结果对面传出口哨声。。。。

她也很厉害~跑去借了个望远镜。。。反侦察。。。。结果还真被她看回来了,汗啊汗。。。。。

对过一个男生在洗澡。。。。。。。
<-_,-> 。。新时代女性。。。

琳MM不厚道~2连``

看到这帖子想到以前寝室很多好玩的事情,激动了~呵呵~激动了~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

猪P福er,2005-07-22, 18:22:54
[QUOTE]卖身葬小强,2005-07-22, 18:18:50
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 18:16:28
[/QUOTE]
内嫁给偶偶就帮你洗.... <_< [/QUOTE]

是不是洗内裤可以增进感情额i。。。 <_<

...寒记 ...- -||

や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 18:30:42
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 18:22:54
[QUOTE]卖身葬小强,2005-07-22, 18:18:50
[/QUOTE]
内嫁给偶偶就帮你洗.... <_< [/QUOTE]

是不是洗内裤可以增进感情额i。。。 <_< [/QUOTE]
也许吧...你可以下去试试~

洗内衣都可以增进感情的吧..- -

琳妹妹,2005-07-22, 18:28:31
看到这帖子想到以前寝室很多好玩的事情,激动了~呵呵~激动了~
要是有我跟你混住一栋楼的话你早就...

几年前我上大专时
有一天发现寝室里静静的了无人声
真的是一个人也没有
事有蹊跷我就随便走走看看
感觉四楼有声音
我们那个楼是栋旧楼
人传四楼有鬼
因为那个楼住了好几界的学生但是没有人住四楼
正好赶上那天一个人也没有我就上去看看
活这么多年了没见过鬼.也得见见不是
我把鞋带绑紧了一点抄起床底下的3号战就上去了

一群人...真是人挤人...一排窗户全塞满了人
灯关着.只能看到一排黑压压的人
我正奇怪干嘛一临班的马上把我拉过去...
原来对面98法律的女寝没拉帘在屋里闹
而且有穿三点的
也有只穿下面一点的...
我能感觉到窗台上都湿了.男生们的口水...
后来被对面发现了
一穿三点的女生大摇大摆的走到窗边一手扯着窗帘一边冲我们这边喊:[看够了没有!看够了我拉帘了!]...

我们楼旁边还有一栋楼
跟我们楼处于L型
所以这边看的更清楚
但是这帮小丫头每天都拉帘.早早的就拉上
有天深夜了我们打扑克
一兄弟可能是饮料喝多了
总想便便但是这边还忙着再战...
索性开窗站在窗台上就解决
在这位刚要释放的时候发现对面一闪一闪
他近视眼也看不清.但是有点怀疑
就叫来我们
朋友一看.大叫一声:[刘春飞!你看什么呢]
那边一阵骚动.帘拉开了.灯也开了...
一群女生爬在窗台上冲我们嘻嘻哈哈
我靠...还专业设备.连红外望远镜都有...

卖身葬小强,2005-07-22, 18:18:50
[/QUOTE]
洗过就不正常了...

哇靠...水还真强.......但你出来单挑...又坐我楼1520~

幻水Ж梦天,2005-07-22, 18:56:19
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-22, 18:28:31
要是有我跟你混住一栋楼的话你早就...

几年前我上大专时
有一天发现寝室里静静的了无人声
真的是一个人也没有
事有蹊跷我就随便走走看看
感觉四楼有声音
我们那个楼是栋旧楼
人传四楼有鬼
因为那个楼住了好几界的学生但是没有人住四楼
正好赶上那天一个人也没有我就上去看看
活这么多年了没见过鬼.也得见见不是
我把鞋带绑紧了一点抄起床底下的3号战就上去了

一群人...真是人挤人...一排窗户全塞满了人
灯关着.只能看到一排黑压压的人
我正奇怪干嘛一临班的马上把我拉过去...
原来对面98法律的女寝没拉帘在屋里闹
而且有穿三点的
也有只穿下面一点的...
我能感觉到窗台上都湿了.男生们的口水...
后来被对面发现了
一穿三点的女生大摇大摆的走到窗边一手扯着窗帘一边冲我们这边喊:[看够了没有!看够了我拉帘了!]...

我们楼旁边还有一栋楼
跟我们楼处于L型
所以这边看的更清楚
但是这帮小丫头每天都拉帘.早早的就拉上
有天深夜了我们打扑克
一兄弟可能是饮料喝多了
总想便便但是这边还忙着再战...
索性开窗站在窗台上就解决
在这位刚要释放的时候发现对面一闪一闪
他近视眼也看不清.但是有点怀疑
就叫来我们
朋友一看.大叫一声:[刘春飞!你看什么呢]
那边一阵骚动.帘拉开了.灯也开了...
一群女生爬在窗台上冲我们嘻嘻哈哈
我靠...还专业设备.连红外望远镜都有...
[/QUOTE]
已阅.................

与星独白,2005-07-22, 18:58:14
[/QUOTE]
洗过就不正常了... [/QUOTE]
小强...偶帮你洗...堵住他滴嘴..有什么嘛...
大不了做下一级防护... <_<

猪P福er,2005-07-22, 19:02:10
[QUOTE]与星独白,2005-07-22, 18:58:14
[/QUOTE]
洗过就不正常了... [/QUOTE]
小强...偶帮你洗...堵住他滴嘴..有什么嘛...
大不了做下一级防护... <_< [/QUOTE]
一级是什么防护...
你真帮我洗了
像星星说的 :洗过就不正常了...

宿舍里多乱的,又脏,又臭。。。女生还不给带回宿舍
宽带又慢
东西又经常莫名失踪,总之吵死了
11点就关灯,妈的,我下午2点才起床。。又要睡觉,难道是时差?靠
学校住宿费又难免,只有交双份钱在校外住,一星期回学校看看有什么最新动态
大2。大3就这样过来了,明年大4,熬完了滚蛋,妈的,受够了