返回列表 发帖
依然健在。。。只是都得QQ手机才能找得到   等开了3转看看是不是一起玩玩啥的吧

回复 #16 落寞 的帖子

我挨个日你们三。。。。。。一个个的都得日 包括偶像

每个人都是自己生命中的过客

回复 #18 紫风铃 的帖子

+1....

原帖由 猫の妖妖 于 2010-2-28 01:08 发表
我也要新章开幕了...3月消失 7月回归=.=..

5楼的``我关注你很久了- -
我很喜欢你的签名图...帅呆了...........

我喵

好感慨啊。。。来了走。。。走了来。。。
各自在各自的纠结中

看了,顶了
ps:歌儿不错

原帖由 儍づ苽 于 2010-3-2 11:50 发表

5楼的``我关注你很久了- -
我很喜欢你的签名图...帅呆了...........

那是俺媳妇!不要跟俺强。

话说 LZ这在感慨什么呢。我就根本没看懂。。

原帖由 猪哥小报 于 2010-3-2 14:09 发表

走开啦`2毛是我的~他来北京投向我的怀抱啦~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

也就你希罕你媳妇。。。

原来是你媳妇啊...我说她签名图很帅...没有要抢的意思`你激动啥?- -
难道你个大男人`还怕媳妇被女人抢了啊?- -

LS的也发现那孩子2了吧。。。他确实是个2货

ED6,..3RD

回复 #22 詠逺衹、為妳 的帖子

废话 不好听的话等你们骂我啊-。-

,,,真是个误会。。我没感慨有人走了。。我是想说新的生活开始了。。一点一滴的事 和人都在慢慢的变化着。。
ps:还有那些走的火烧们 赶紧给我回来