返回列表 发帖
原帖由 金馆长 于 2009-12-25 10:08 发表
昔~昔~

あるコガネムシ走れ走れ~

ii·嘫丶寶 の母ちゃんと出会え出会え~

舐めて舐めて~ii·嘫丶寶 の母ちゃんが揺るえ~

やめてやめて~ii·嘫丶寶の母ちゃん淫水が溢れ~

そして、ii·嘫丶寶が生まれ~

你想让他请翻译?

算了,英文的不写了,等下改个别的

日文就别打油诗了,来个川柳吧

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-25 10:33 发表
日文就别打油诗了,来个川柳吧

不会....

第2页顶楼是一首歌,歌词是很久以前改的,特别做了些小调整
歌名叫《千万次的CAO  ii·嘫丶寶 它娘》
作词:金馆长
演唱: ii·嘫丶寶 它爹屎壳郎

粪池里我追寻着你
可是你却并不在意
我多想是在角落里
角落里我脱去你的衣~
time and time again you suck me
让我就SHE在那里
time and time again i f uck you
ii·嘫丶寶就生下了你~生下了你

此曲为 ii·嘫丶寶 它爹临终前边吃大粪边演唱(它操完她娘后被我不小心一脚踩扁了)
讴歌了 ii·嘫丶寶 它爹哪怕在自己生命的最后一刻也不忘要“千万次的XXX”的奋斗精神
边吃大粪边演唱的行为,是告戒自己的后人,不要忘记伟大屎壳郎民族吃大粪的根本。

哎,刚才手头突然有活了。。。[m_喝茶]

很好。
谁有勇气孤单到老。

很好很233

原帖由 金馆长 于 2009-5-7 01:06 PM 发表
=,=我玩得是日服的RO,一开始就是玩的一个小剑士,现在转了骑士,62级,武器是火属性双手剑。。身上是内裤加衬衫,力量40,敏捷60多,体力20多,灵巧30=,=回避也就150,不知道现在去哪练级=,=身上只有100万了 ...
卖+9机械剑士 海葵细刃

都有歌了啊

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-25 11:27 发表

我不能再233了...
这真是智商的问题...人肉都人肉不来...人肉还人肉不出关键的...
屎壳郎同学,这个马甲是个公用马甲

祝你早日出来
卖+9机械剑士 海葵细刃

我觉得很好肉啊,都知道是谁了